Главная Техника, посуда и уют Предлагаем стакан на закуску
Предлагаем стакан на закуску
Стакан — лучший подарок другу, который выпивает. И закусывает. Стаканом же.

Такие стаканы можно рассматривать самим и давать полюбоваться окружающим. Потому что эти стаканы - креативные. А креативный стакан отлично впишется в компанию других необычных предметов кухонного обихода. Главное же - вы будете в русле международного тренда. Вот, например, в Великобритании в этом году модны не сервизы, а сборные комплекты. Особенным шиком считается собрать набор из индивидуальных, неповторяющихся предметов, но связанных единым стилем.

Зкусим? Вот и стакан…

Съедобные стаканы - это лучшее, что кроме выпивки можно взять с собой на пикник. Они сделаны из агар-агара, растительного безвредного вещества для производства желейных продуктов вроде мармелада. Его еще называют «вегетарианским желатином».

Съедобные агаровые стаканы выпускаются со вкусами лимона и базилика, имбиря и мяты, розмарина и свеклы. Если стаканы оные не кушать, а выбросить по привычке в кусты, то бактерии и грибки их с радостью сожрут за вас.

На российский рынок предполагается поставка этих жевательных стаканов со вкусом соленого огурца, квашеной капусты и жареного мяса! Шутка!

Стакан с пловцами

Если у вас из крана идет вода, похожая на морскую или хотя бы хлорированною из бассейна, можно развлекать гостей волшебным стаканом, в котором водится ребенок-пловец. Мальчик или девочка.

Если налили не пива, а "какой-то ...чи", то хозяину пивного заведения надо срочно делать необычный подарок в виде стакана с писающим мальчиком или собачкой. Такие стаканы выпускаются в Германии, где якобы знают толк в пиве и в том, на что оно похоже по цвету, особенно, когда еще и тёплое.

Если налили... радиоактивных отходов

Приходите со своим стаканом для добавки. Таким, что воспроизводит собой уменьшенную копию 55-галлонной бочки с опасными изотопами.

Пара радиоактивных стаканов упаковке-саркофаге украсят спрайт и напитки производства подпольного цеха на окраине вашего города. А питься из такой тары будет с удвоенным интересом.

Ах да, еще и энергетики всех цветов.

Стакан для вампира

Анатомически правильный сосуд в форме стилизованного сердца, по задумке дизайнера Этьена Менуо, служит для употребления красного вина. Сердце изготовлено из боросиликатного стекла в кол-ве 12 экземпляров, каждый из которых стоит 2 тысячи долларов.

У вампиров такие деньги точно должны водиться.

 

Фотогалерея