Главная Техника, посуда и уют TITANIUM от HANSA записывает семейные рецепты меняет цвет и следит за здоровьем
TITANIUM от HANSA записывает семейные рецепты меняет цвет и следит за здоровьем
TITANIUM_от_HANSA_записывает_семейные_рецепты_меняет_цвет_и_следит_за_здоровьем


Titanium -это первая линейка продукции компании Hansa премиум класса.

Каждый год производители бытовой техники предлагают потребителям продукцию, оснащенную самыми передовыми технологиями. Выход в интернет, возможность записать самые любимые рецепты, сенсорные экраны это только некоторые дополнительные опции, которые присутствуют в современных моделях как крупной, так и малой кухонной техники.

Компания Hansa всегда идет в ногу со временем, используя самые последние дизайнерские и технологические тенденции в производстве бытовой техники высочайшего европейского качества. Так в 2011 компания первая представила на российском рынке новый модельный ряд встраиваемой техники Titanium, оснащенный инновационным программатором I-Cook с сенсорным дисплеем.

Titanium -это первая линейка продукции компании сегмента премиум класса. Ассортимент состоит из духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, вытяжки и микроволновой печи, выполненные в элегантных и эргономичных формах и оснащенные LED дисплеями.

Программатор

Инновационный сенсорный программатор с 4,3-дюймовыс цветным экраном высокого разрешения может быть представлен в трех цветовых схемах. Это позволит Вам легко подобрать необходимую гамму под любой дизайн кухни. Меню программатора переведено на русский язык и имеет анимированные иконки, помогая интуитивно разобраться в предложенных функциях, не изучая скучные инструкции по эксплуатации.

Вам понадобиться всего пару минут, чтоб подобрать одну из 25 предустановленных программ для приготовления любого, даже самого изысканного блюда. С умным I-Cook приготовление блюд станет проще и даже увлекательнее, а если вам не подходят предложенные варианты, вы всегда сможете забить в память ваши любимые семейные рецепты.

Духовые шкафы

Стоит немного подробнее остановиться на достоинствах отдельных духовых шкафов серии Titanium. К примеру, модель BOEI69170055 оснащёна функцией пароварки с десятью предустановленными программами приготовления на пару. Она идеально подойдет тем, кто ведет активный образ жизни и придерживается правил здорового питания, ведь при обработке паром в пище сохраняются все полезные витамины.

Более того, наличие антипригарных противней ProCook в виде пчелиных сот позволяют готовить более здоровую пищу, предотвращая пригорание и поглощая излишки жира, а с функцией быстрого нагрева духовка достигает температуры 150°C на 20% быстрее, чем в обычных моделях.

Новая линия Titanium также включает ряд духовых шкафов с другими типами электронных программаторов: Smart Control (15 предустановленных программ, 12 режимов нагрева, термозонд, каталитическая система очистки, защита от детей), Easy Control (функция отложенного старта, таймер и программатор времени работы духовки) или Easy Control T (функция отложенного старта, программатор времени работы духовки, таймер).

Все модели оснащены LED-дисплеями с сенсорным управлением и отличаются стильным дизайном в стиле хай-тек.

Вытяжка каминная

Помимо широкого ассортимента духовых шкафов стоит отметить каминную вытяжку Titanium OKS 652T. Данная модель примечательна не только ультрасовременным дизайном в стиле hi-tech, но также она является самой мощной в модельном ряду Hansa и одной из наиболее производительных вытяжек на российском рынке.

OKS 652T может работать в двух режимах - «Вытяжка» и «Поглотитель» - с максимальным объемом вытягиваемого воздуха до 800 м³/ч и поглощением до 760 м³/ч, а 5 ступеней работы вентилятора позволяют точно настроить производительность вытяжки, тем самым, регулируя уровень шума и количество расходуемой энергии. Мойки и сушки

Еще две интересные новинки от компании Hansa, которые также были представлены в 2011 году - это уникальные модели встраиваемых посудомоечных машин Titanium, имеющие высший «А» класс мойки и сушки. Модели обладают наибольшей функциональной оснащенностью среди всех посудомоечных машин Hansa. Приятно удивляет и стоимость данных машин - компания предлагает беспрецедентно выгодное для российского рынка соотношение цены, качества и разнообразия доступных функций!!!

Ключевыми характеристиками посудомоечных машин Hansa ZZM429I и Hansa ZZM627I являются надежность и безопасность. Система Aquastop, которой оснащены все машины, полностью устраняет возможность затопления и автоматически блокирует подачу воды при механических поломкаx, а замок блокировки дверцы позволит избежать нежелательного открытия во время работы машины.

Важно отметить, что новые посудомоечные машины имеют редкую для российского рынка открытую панель управления.

Микроволновки

И наконец, последняя новинка компании из серии Titanium, которая только недавно появилась на российском рынке - встраиваемая микроволновая печь AMM 20 BIH. Как и все модели серии Titanium, микроволновая печь имеет электронное цифровое управление и электронный таймер до 95 минут, а также 8 автоматических программ.

Помимо этого, среди основных функций присутствуют: размораживание по времени, отсрочка старта, функция быстрого старта и быстрой разморозки, а также автоматический нагрев и необходимая функция для всех молодых семей - блокировка от детей.

Где купить

Все модели серии Titanium можно найти в фирменном магазине шоу-руме компании Hansa, который открыл свои двери весной 2011 года на территории торгового центра Горбушкин Двор.

 

Фотогалерея