Главная Питание и диеты Прочь диеты Чем отметят победу олимпийские чемпионы
Прочь диеты Чем отметят победу олимпийские чемпионы
Прочь_диеты_Чем_отметят_победу_олимпийские_чемпионы

Олимпийские игры окончены, и можно расслабиться. И вновь вспомнить о мороженом, гамбургерах и пицце

Вынужденные отказываться от своей любимой еды в течение долгого времени, спортсмены признаются, что собираются пуститься во все тяжкие, чтобы вознаградить себя любимых за свои труды праведные.

Индейка, гриль по-монгольски, пицца, молочные коктейли - это еще не полный список того, что собираются отведать или уже отведали спортсмены после Олимпиады.

 

День Индейки

Харпер, двадцативосьмилетняя гимнастка, завоевавшая серебро, шутит, что чем не полезней будет пища, тем лучше. «Я найду жир и окуну в него палец», смеется она. Однако на самом деле она скучает по домашней еде. И, хотя домой она попадет лишь в конце сентября, она уже пила устроить пир горой как на День Благодарения - на два месяца раньше самого праздника.

Однако некоторые спортсмены не собираются ждать так долго. Ряд спортсменов не смогли удержаться от МакДональдса и накинулись на бургеры, наггетсы и молочные коктейли.

Вечно соблазнительный фаст-фуд

Пловец Мэтт Гриверз, после завоевания наград, прямиком отправился в ближайший МакДональдс. «Я заказал там ванильный молочный коктейль. Он был потрясающе вкусным», признается он.

Точно также поступил гимнаст Джон Орозко, придерживавшийся диеты с высоким содержанием протеина (постном мясе и салате), заскочивший в МакДак и вскоре пожалевший об этом. «Я съел пиццу, куриные наггетсы из МакДональдса и несколько кексов», признается 19-летний спортсмен, - Я съел это все за один присест. После этого у меня случилось несварение желудка».

А завоевавший золото по стрельбе Джейми Грей сразу же после награждения, отправился есть стейк. «Я отправился в USA House и съел там великолепный стейк» рассказал он. - Это было потрясающе! Хотя стейка не оказалось в меню, шеф-повар приготовил и сам его принес».

Пицца - нельзя не восхититься!

Пицца - блюдо дня гимнастки Али Райзман и прыгуньи с шестом Джен Сур. Однако последняя не собирается полностью нарушать диету. «Я хочу гигантский кусок пиццы без глютена!» - рассказывает она, - Я сижу на диете без содержания глютена, но не могу отказаться от хорошей пиццы».

Домашний уют и экзотика

Бегун на долгие дистанции Лео Манзано, завоевавший серебро в беге на 1500 м говорит, что не может дождаться момента, когда отведает тортилью свой мамы.

Майкл Тинсли, серебряный медалист в беге с препятствиями, также жаждет домашнего уюта, мечтая о бургере, что продается в его родном городе Остине, штат Техас. «Я действительно хочу съесть бургер, что продается в Mighty Fine» - откровенничает он, -Там самые лучшие бургеры в Остине. Они большие, сочные и превосходно приготовлены!».

А вот выбор блюда для после-олимпийского пира Габби Дуглас гораздо более необычен - она призналась, что не может дождаться того момента, когда отведает гриля по-монгольски.

 

Фотогалерея