Главная Новости компаний Ярмарка ПИР откройте мир еды заново
Ярмарка ПИР откройте мир еды заново

С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет самый большой в России праздник еды - Ярмарка «ПИР». Уникальное событие для всех, кто хочет узнать, где сегодня покупать действительно качественные продукты, научиться готовить удивительные блюда и понять, что еда - это увлекательное приключение и удовольствие!

Ярмарка «ПИР»: откройте мир еды заново!

Вас ждет огромный европейский гастрономический рынок, где все можно будет попробовать. Свою продукцию на прилавки выставят более 200 производителей и компаний-поставщиков. Лучшие фермерские хозяйства России будут продавать на Ярмарке свои отборные продукты. Фермерский проект LavkaLavka организует самый большой рынок в своей истории. Посетители смогут лично познакомиться с фермерами, продегустировать их товар и купить домой все самое вкусное. А известные шеф-повара будут превращать лучшие российские региональные продукты в аппетитные блюда, которые тут же можно будет съесть.

За три дня Ярмарки известные шеф-повара, кулинарные блогеры, диетологи и звезды гастрономического мира проведут более 250 мастер-классов, семинаров и конкурсов на тематических площадках: «Лучшие фермерские продукты», «Кухни мира», «Домашние сладости», «Здоровое питание», «Мясо и рыба», «Кофе и Чай», «Алкогольные напитки».

Узнать все секреты здорового питания, которого так не хватает в большом мегаполисе, можно на площадке с одноименным названием. На ней выступят: Денис Семинихин, признанный гуру здорового образа жизни, телеведущий и автор популярных книг о фитнесе, известные ведущие кулинарных телепрограмм Алена Спирина и Ника Ганич, увлеченные последователи вегетарианства и многие другие специалисты и звезды.

На площадку о мясных блюдах ждем обаятельную телеведущую Елену Чекалову, писателя и ведущего рубрик «Казан & Мангал» в программе «Дачный ответ» на НТВ Сталика Ханкишиева, известного шеф-повара из Италии Монтироли Массимилиано.

Ярмарка будет богата на яркие шоу. Талантливые шеф-повара артели кулинаров «Пировный» будут изящно жонглировать коржом и выдавать неописуемые пируэты на пицца-шоу, а также растянут вместе со зрителями тончайшее тесто для штруделя необычайных размеров. Загляните на единственную в Москве китайскую чайную церемонию с элементами кунг-фу! Столь сложное акробатическое действо покажет виртуозный мастер Джан Юань, который обучался этому виду искусства в Тибетском монастыре.

И это далеко не все. Десятки настоящих профессионалов и популярнейших звезд примут участие в развлекательно-познавательной программе Ярмарки!

Ждем вас на празднике еды! Приходите, давайте вместе учиться разбираться в продуктах, экспериментировать, создавать новые вкусные блюда, творить, удивлять и восхищать!

 

Фотогалерея