Главная Новости компаний Я Сам съем пюре
Я Сам съем пюре

«Агуша «Я Сам!» выпускает новые фруктовые пюре в инновационной упаковке

Угадайте, мамы-папы, что за фрукт такой? Мыть, жевать его не нужно и удобно брать с собой! В линейке продуктов «Агуша «Я Сам!» для детей ясельного возраста долгожданное пополнение - новое фруктовое пюре в удобной упаковке дой-пак.

Я Сам съем пюре!

Фруктовое пюре «Агуша «Я Сам!» в упаковке дой-пак - во всех смыслах уникальный продукт. Нежное фруктовое пюре очень полезно для детского здоровья, ведь оно поддается минимальной тепловой обработке, чтобы сохранить всю пользу фруктов для малыша. Пюре приготовлено из свежих отборных яблок, персиков, груш или бананов без использования искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а потому его можно кушать уже с 6 месяца жизни.

Самое удивительное в новинке - это инновационная упаковка дой-пак, с ней удобно, интересно и очень весело! Теперь вкусное пюре можно брать с собой повсюду - в садик, на прогулку или на отдых, и перекусить в любой момент с пользой для здоровья. Это настоящее приключение для малыша - слегка надавливая на пакетик, он может кушать пюре совершенно самостоятельно, не проливая на себя ни капельки. Кроме того, мягкая непроливайка способствует развитию моторики, что очень важно в возрасте 1,5-4 лет.

Теперь малыш всегда будет сытым и чистым. Фруктовое пюре можно и нужно есть дома, на прогулке, брать с собой, когда идем в гости к друзьям. Ведь в какое бы путешествие ребенок и его родители ни отправились - на детскую площадку во дворе, на прогулку по сказочному лесу или в поездку в дальние страны, подкрепить силы всегда помогут наши пюре!
Новое пюре стало прекрасным дополнением линейки инновационных продуктов «Агуша «Я Сам!», созданной специально для детей ясельного возраста, которые во всем стремятся к самостоятельности. Все продукты линейки отличаются не только натуральностью и пользой для здоровья, но и игровой составляющей - благодаря удобной упаковке с увлекательными играми на обороте малыши кушают и играют одновременно! А главное - они кушают сами и с большим удовольствием!

 

Фотогалерея