Главная Новости компаний Элитные столовые приборы от Tupperware украсят любой дом
Элитные столовые приборы от Tupperware украсят любой дом

Даже самые требовательные домохозяйки (хозяйки дома) оценят эстетические и функциональные характеристики и особенности столовых приборов от компании Tupperware. Нож для пиццы и сервировочная ложка из коллекции «Премиум» приятно порадуют всех членов семьи.

Отличительной чертой коллекции «Премиум» является стильная обтекаемая форма изделий и высококачественная нержавеющая сталь, из которой они выполнены. Эргономичная ручка ножа для пиццы «Премиум» имеет вставку из полимера черного цвета с добавлением керамики, что делает ручку очень приятной на ощупь. Высокое качество материалов, из которых выполнен нож для пиццы, гарантирует сохранность поверхности изделия от царапин при долгом сроке службы. С одной стороны гладкое колесико-лезвие прикрыто небольшим металлическим защитным чехлом. Изделие предназначено для пиццы и различных коржей.

Элитные столовые приборы от Tupperware украсят любой дом

Форма сервировочной ложки, отдаленно напоминающая небольшую лопатку, имеет неглубокую вогнутость, удобную в использовании, как для твердых и жидких, так и для сыпучих продуктов. Сервировочной ложкой Вы легко перемешаете овощные и фруктовые салаты, элегантно разложите гарниры, горячие блюда, разнообразные десерты.

столовые приборы от Tupperware

Нож для пиццы и сервировочная ложка «Премиум» упакованы в подарочную коробку, которая позволит преподнести эти утонченные столовые приборы в качестве изысканного и полезного подарка.

Приборы легки в эксплуатации. Сразу же после использования нож и ложку необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем. При возникновении сильных загрязнений, рекомендуется воспользоваться специальным средством для мытья изделий из нержавеющей стали. Для мытья изделий следует использовать мягкую губку, так как она не повредит полировку сервировочных приборов и позволит сохранить их первоначальный блеск. Сервировочные приборы из коллекции «Премиум» не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

 

Фотогалерея