Главная Новости компаний Электрочайники от VITEK - уникальные технологии на страже здоровья всей семьи
http://otdreklama.ru/ современные световые короба.
Электрочайники от VITEK - уникальные технологии на страже здоровья всей семьи

VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 3-й квартал, 2010 г.), выводит на рынок новинки: электрический чайник VT-1121 с функцией электронной регулировки и поддержания заданной температуры воды, модели VT-1125 и VT -1110 с уникальной внутренней подсветкой корпуса при снятии чайника с базы, и модель VT-1112 с корпусом из термостойкого стекла немецкой фирмы Schott!

Новая коллекция чайников подтверждает миссию бренда - создание современной, надежной и доступной бытовой техники с функциями, направленными на поддержание здоровья потребителей.

Основной технологической изюминкой модели VT-1121 является электронный контроль нагрева температуры воды с отображением текущего значения на ЖК-дисплее. Функция выбора температуры (50/60/70/85ºС) позволяет заваривать кофе, зеленый, чёрный или травяной чай водой правильной температуры, что сохраняет полезные свойства каждого напитка!

Электрочайники от VITEK - уникальные технологии на страже здоровья всей семьи

Мы привыкли заваривать кофе и чай кипящей водой, не задумываясь о правильности наших действий. Существуют определённые правила заваривания каждого вида чая, следуя которым, можно не только раскрыть аромат напитка, но и извлечь максимальную пользу из его свойств. Например:

• зеленый чай необходимо заваривать при температуре 85º градусов,
• травяные чаи и настои отдадут максимум пользы, если заваривать их при температуре 60º-70º градусов,
• каркадэ, красный, египетский напиток из цветков гибискуса, иногда называемый красным чаем, нужно заваривать водой, температура которой не превышает 50º-60º градусов,
• белые чаи, самые нежные и тонкие, завариваются уже при температуре воды в 50º градусов, максимальная температура - 70º градусов, более горячая вода "убьет" тонкий вкус и аромат этих элитных сортов чая.

Дополнительной особенностью этой модели является уникальная функция дехлорирования воды. Благодаря длительному кипячению (около 3-х минут) в воде уменьшается концентрация хлора, тем самым достигается чистота напитка.

Кроме того, чайник VT-1121 украсит любую кухню и надолго завладеет вниманием гостей. Впечатляет сочетание классической формы корпуса из нержавеющей стали со стильной открытой ручкой из гладко полированного черного пластика, на которой яркими красными цифрами отображается изменяющаяся температура воды.

Многоуровневая подсветка шкалы также позволяет визуально отследить изменения температуры воды. При включении чайника шкала светится голубым цветом, который становится более насыщенным по мере того, как вода нагревается. Затем цвет меняется на фиолетовый, при закипании воды резервуар розовеет, а при максимальном кипении становится красным. Чайник VT-1121 меняет цвета не только во время работы, но и в режиме поддержания температуры воды
Этот чайник является ярким примером удачного сочетания классики с самыми современными технологиями.

Пейте правильно заваренные напитки, и Ваш организм всегда будет в тонусе!

Элегантный классический дизайн чайника VT-1125 - это лишь один из плюсов новой модели. Среди других достоинств этого чайника - удобный эргономичный корпус, выполненный из термостойкого пластика и декорированный нержавеющей сталью; удобная прорезиненная ручка; а также красивая декоративная подсветка голубого цвета. Но самая уникальная особенность этой модели заключается в том, что подсветка резервуара для воды радует глаз не только в процессе работы чайника, она загорается даже при снятии чайника с базы! Питается подсветка чайника от обычной пальчиковой батарейки, которая легко меняется в домашних условиях. Технология Magic Light - это новый виток эволюции технологии подсветки в категории чайников. VITEK - был первым брендом, предложившим рынку чайник с внутренней подсветкой, и сегодня, в очередной раз, подтвердил свое лидерство в этой категории, предложив потребителям новое решение полюбившейся технологии.

Чайник VT-1110 - это брат-близнец модели VT-1125, но в корпусе из полированной нержавеющей стали высокого качества, что делает его одновременно и премиальным, и особенно полезным для здоровья, так как нержавеющая сталь позволяет сохранить полезные свойства воды.

Уникальная подсветка Magic Light, которая загорается не только в процессе работы чайника, но и при снятии его с подставки, особенно оригинально смотрится в обрамлении корпуса из полированной нержавейки.

Таким образом, новая линейка чайников VITEK удовлетворит самые разнообразные и самые взыскательные вкусы потребителей!

Чайник VT-1112 непременно привлечёт к себе внимание всех сторонников здорового образа жизни. Корпус чайника изготовлен из термостойкого стекла ведущего немецкого производителя - компании Schott. Стекло - это один из самых экологически чистых материалов на сегодняшний день. Недаром даже детское питание упаковывается в тару, изготовленную из стекла. Прозрачная стеклянная колба позволит легко определить уровень воды в чайнике и сохранить все ее полезные свойства. К тому же наблюдение за постепенным закипанием, а затем бурным кипением воды - истинно медитативное занятие!

Удобная открытая ручка также выгодно отличает эту модель от других чайников - как эстетически, так и функционально.

 

Фотогалерея