Главная Новости компаний Электрочайники Maxwell современные технологии и классический дизайн для ценителей домашнего уюта
Электрочайники Maxwell современные технологии и классический дизайн для ценителей домашнего уюта

Представляем Вам новую коллекцию современной бытовой техники от бренда Maxwell. Откройте для себя мир гармонии между безопасностью, качеством и надёжностью!

Понимая, что будущее за инновациями и качеством, Maxwell предлагает своим покупателям ассортимент бытовой техники, соответствующей этим условиям.

 

Maxwell - это качественная и надёжная техника, создающая настроение, и придающая атмосфере Вашего дома необычайный уют. Чайники Maxwell вносят свой вклад в сохранение семейного тепла и уюта. Широкий ассортимент моделей способен удовлетворить желания любого ценителя вечных домашних ценностей.

Чайник MW 1003

Чайник MW 1003 подойдет для людей, которые не боятся экспериментов со смешением различных стилей и направлений. Его корпус выполнен из нержавеющей стали, поэтому модель MW 1003 отличается необычной стильной фактурой. Чайник со скрытым нагревательным элементом обладает световым индикатором работы, мощностью 2000 Вт., объемом 1,8 л., и легко поворачивается на 360 градусов. Конечно же, предусмотрена функция авто-отключения при закипании воды. Несомненным достоинством этой модели является съемный фильтр, который способен очистить воду от вредных примесей.

 

 

Чайник MW 1003

 

 

Чайник MW 1002 W Чайник MW 1002 Y

Чайники MW 1002 W/Y, белого и бежевого цветов - просто находка для любой хозяйки, ведь цветовая гамма дает возможность идеально подобрать чайник под цвет кухонного гарнитура. Корпус из термостойкого пластика, способен поворачиваться на 360 градусов. Чайник со скрытым нагревательным элементом обладает внутренней подсветкой резервуара для воды. Есть съемный фильтр, и место для хранения шнура. Стандартные для этой линейки показатели объема и мощности - 1,7 литра на 2000 Вт.

 

Чайник MW 1002 W Чайник MW 1002 Y

 

Чайник MW 1004

Элегантный корпус чайника MW 1004, выполненный в традиционной форме кувшина с острым носиком. Модель MW 1004 может похвастаться всеми преимуществами, которыми традиционно обладают чайники Maxwell. Это удобный, эргономичный корпус из термостойкого пластика, поворачивающийся на платформе на 360 градусов. Чайник со скрытым нагревательным элементом обладает световым индикатором работы, так же большим объем резервуара 1, 7 л. при внешней компактности Нагревательный элемент чайника MW 1004 надежно защищен стальной пластиной. В носике бытового прибора - съемный нейлоновый фильтр, предотвращающий попадание накипи в чашки. Фильтр при необходимости можно легко вымыть вручную или в посудомоечной машине.

 

 

Чайник MW 1004

 

Чайник MW 1001

Чайник MW 1001 отлично впишется в интерьер классической кухни. В корпусе чайника, выполненном из термостойкого пластика, органично смотрится двухсторонняя шкала уровня воды. Мощности в 2000 Вт хватит и для того, чтобы нагреть 1,7 л воды, и для работы внутренней подсветки резервуара для воды. Как и все чайники этой серии MW 1001 легко вращается на 360 градусов и имеет нагревательный элемент внутри. В чайнике есть авто-отключение при закипании воды, место для хранения шнура и съемный фильтр.

 

Чайник MW 1001

 

 

 

Фотогалерея