Главная Новости компаний Электрочайники MAXWELL - стильный дизайн для ценителей домашнего уюта
Электрочайники MAXWELL - стильный дизайн для ценителей домашнего уюта

MAXWELL - надёжная бытовая техника, по доступным ценам, представляет новые модели электрочайников MW- 1017 и MW- 1018. Благодаря своему стильному дизайну новые чайники не только станут надежными домашними помощниками, но и украсят интерьер любой кухни. Новые модели чайников от MAXWELL способны удовлетворить желания любого эстета и ценителя вечных домашних ценностей.

Электрочайники MAXWELL - стильный дизайн для ценителей домашнего уюта

Чайник MW-1017 отлично впишется в интерьер, как классической кухни, так и кухни в стиле хай-тек. В корпусе чайника, выполненном из высококачественного термостойкого пластика, расположена шкала уровня воды с внутренней подсветкой завораживающе глубокого синего цвета. Чайник с такой подсветкой поможет создать особенную атмосферу уюта и романтики в Вашем доме. Благодаря функции подсветки Вы легко сможете определить, в каком режиме работает чайник: подсветка не горит - чайник отключен от электросети, синяя подсветка - чайник подогревается или кипятиться. Благодаря максимальной мощности 2 400 Вт, чайник MW -1017 за считанные минуты вскипятит 1,7 литра воды и самостоятельно отключится. Чайник соединён с базой центральным контактом и легко вращается на 360º градусов, обеспечивая полную свободу перемещения. Также в чайнике предусмотрено авто-отключение при недостаточном количестве воды, что гарантирует полную безопасность при его использовании. Съемный легко моющийся фильтр от накипи , который есть в этой модели, станет приятным дополнением для любой хозяйки, заботящейся о здоровье своих близких.

Чайник MW -1018

Чайник MW -1018 отличается стильной фактурой, близкой к классическому дизайну, который соответствует последним модным трендам и высоко востребован российским потребителем. При разработке дизайна модели учитывалась каждая деталь - форма корпуса, его две шкалы, форма носика. В корпусе чайника MW-1018, выполненном из термостойкого пластика, органично смотрится двухсторонняя шкала уровня воды. Благодаря двустороннему расположению шкалы, чайник удобен для использования, как левшами, так и правшами. Корпус MW-1018 со скрытым нагревательным элементом внутри соединён с базой центральным контактом и способен вращаться на 360º градусов, обеспечивая пользователю полную свободу перемещения. В чайнике есть авто-отключение при закипании воды и место для хранения шнура, что обеспечивает дополнительное удобство и безопасность. Несомненным достоинством этой модели является съемный фильтр, который способен очистить воду от вредных примесей. Благодаря довольно высокой мощности в 2 400 ВТ чайник способен легко и быстро вскипятить 1,7 л. воды. Чайник MW -1018 станет не просто важным прибором на Вашей кухне, но и стильным элементом интерьера, которым любая хозяйка по праву сможет гордиться.

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

 

Фотогалерея