Главная Новости компаний Экономьте время и место на кухне с новым блендером от Philips HR1617
Экономьте время и место на кухне с новым блендером от Philips HR1617

Безупречный порядок на кухне - отличительная черта идеальной хозяйки! А ведь поддерживать кухню в безукоризненном состоянии не так уж и тяжело, главное придерживаться простых правил: не копить грязную посуду в раковине, мыть пол два-три раза в неделю, протирать плиту после каждого приготовления еды и не захламлять шкафы и рабочую поверхность ненужной техникой. Первые три пункта остаются на совести хозяйки, а вот с экономией места компания Philips готова прийти на помощь со своим новым блендером HR1617.

Экономьте время и место на кухне с новым блендером от Philips HR1617!

Система хранения блендера продумана до мелочей. Стакан объемом 1,7 литра выполняет двойную функцию: в нем удобно не только готовить еду, но и хранить сам блендер и насадку-венчик. Кроме того, его плоская форма позволяет хранить приготовленные смеси в дверце холодильника, экономя пространство. В комплект также входит специальная насадка для лезвия, которая убережет от порезов и сделает хранение прибора максимально безопасным. Компактная новинка оснащена мощным мотором 650 Вт и лезвием, которое измельчает продукты более тщательно. 16 скоростей мотора помогут справиться с любой задачей за считанные секунды, а специальный режим «турбо» идеально подойдет для измельчения твердых сортов сыра и льда.

philips

Но это еще далеко не все достоинства Philips HR1617. Специальная форма насадки предотвращает разбрызгивание, а насадка-венчик с легкостью сбивает воздушный крем и домашний майонез, а увеличенный стакан измельчителя позволит за один раз справиться с большими объемами орехов, лука, мясо и других продуктов. Все насадки блендера HR1617 съемные, что позволяет мыть их как под краном, так и в посудомоечной машине.

Новый блендер Philips HR1617 появится на российском рынке в марте 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость блендера Philips HR1617 - 2790 рублей.

 

Фотогалерея