Na-info:салат Остряк .
Чайное дело

Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным - расскажут эксперты на выставке «ПИР»!

Чайное дело

В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на котором расскажет все тонкости открытия, работы и продвижения чайного заведения. Опираясь на свой опыт, он раскроет следующие темы:

• идеология и концепция заведения
• чайный клуб как альтернативный способ досуга
• целевая аудитория
• организация и дизайн пространства
• альтернативный подход к развитию и продвижению
• интеграция заведения в рамки более крупных заведений (клуб, ресторан, центры восточных практик), преимущества и недостатки
• выбор ассортимента, закупка чая и аксессуаров, нюансы обучения персонала

Узнайте, как стать успешным в мире чая и добиться расположения клиентов!

Хотите подавать в своем заведении настоящий китайский чай? Делайте это правильно! Руководители Чайного клуба «Души не чаю» - Калинины Олег и Дарья - как большие ценители китайского чая, которые занимаются им уже 5 лет, посвятят один из своих мастер-классов на «ПИРе» перспективам этого чая в России. На мероприятии под названием «Зачем в России китайский чай?» они расскажут о том, какой чай продают в нашей стране и какой предпочитают клиенты, как закупить хороший чай и как правильно хранить его в ресторане, а также поделятся основными правилами обучения персонала завариванию чая и проведут дегустацию.
Мечтаете, чтобы на ваши чайные церемонии выстраивались очереди? Бронислав Виногродский, китаевед, общественный деятель, автор концепции чайных клубов, знакомящих с китайской чайной традицией, и просто прославленный чайный мастер расскажет про путь чая в России и Китае и проведет чайную церемонию, наполненную магическими символами и музыкой. Вы познаете чай с точки зрения волшебства и его духовной составляющей. На мастер-классе «Путь чая» вас ждет уникальное шоу, которому нет аналогов в России!

Спешите зарегистрироваться на мероприятия форума «Кофе и Чай» - свободных мест с каждым днем все меньше! Ознакомиться с полной программой и записаться на мероприятия можно на exhibition.pir.ru/coffee#6. Скидки на сайте до 14 сентября!

 

Фотогалерея