Главная Новости компаний Чайник VITEK VT158 в доме это уникальные технологии на страже здоровья всей семьи
Чайник VITEK VT158 в доме это уникальные технологии на страже здоровья всей семьи

Бренд VITEK - один из лидеров по производству и продаже малой бытовой техники на рынке России и ближнего зарубежья - представляет новую уникальную модель чайника VT-1158 с функцией электронной регулировки и поддержания заданной температуры.

 

 

Чайник VITEK VT-1158

 

 

Основные технологические изюминки этой новинки - электронный контроль температуры воды с отображением текущего значения на ЖК дисплее и функция поддержания нужной температуры воды после закипания - позволяют «по правилам» заваривать кофе, зеленый или черный чай!

 

Мы привыкли заваривать кофе и чай кипящей водой, и с некоторыми сортами чая именно так и следует поступать. Но при этом:
• заваривать зеленый чай оптимально водой, температура которой - 85 градусов,
• травяные чаи и настои отдадут максимум пользы, если заваривать их водой температурой 60-70 градусов,
• каркадэ, красный, египетский напиток из цветков гибискуса, иногда называемый красным чаем, нужно заваривать водой, температура которой составляет 50-60 градусов,
• белые чаи, самые нежные и тонкие, завариваются уже при температуре воды в 50 градусов, максимальная температура - 70 градусов, более горячая вода "убъет" тонкий вкус и аромат этих элитных сортов чая,
• по последним исследованиям медиков, совпадающим с принципами древней индийской науки о здоровье - Аюрведы, минеральную воду лучше всего пить подогретой до 40 градусов, именно тогда она наилучшим образом воздействует на организм.

Все это многообразие температурных режимов обеспечит новый чайник от VITEK. Пейте правильно заваренные напитки, и Ваш организм всегда будет в тонусе!

Кроме того, чайник VT-1158 украсит любую кухню и надолго завладеет вниманием гостей. Он выполнен в форме элегантного кувшина с широкой удобной ручкой и острым вытянутым носиком. Благодаря резервуару из нержавеющей стали и термостойкого пластика c функцией радужной многоуровневой подсветкой, ваша кухня заиграет яркими красками. При включении чайника полупрозрачный резервуар светится голубым цветом, который становится более насыщенным по мере того, как вода нагревается. Затем цвет меняется на фиолетовый, при закипании воды резервуар розовеет, а при максимальном кипении становится красным.

Чайник VT-1158 меняет цвета не только во время работы, но и в режиме ожидания. Режим поддержания температуры воды также сопровождается сменой цветов.

Технические характеристики VT-1158

Мощность 2000 - 2400 Вт.
Максимальный объем 1,5 л.
Электронный контроль температуры воды с отображением значения на ЖК дисплее
Функция поддержания заданной температуры
Многоуровневая внутренняя подсветка резервуара, соответствующая выбранному уровню температуры и режиму работы
Возможность выбора оптимальной температуры для заваривания кофе, зеленого или черного чая
Корпус - комбинация нержавеющей стали и термостойкого пластика
Скрытый нагревательный элемент,
Поворачивающийся на 360 º корпус
Большой полупрозрачный резервуар для воды
Съемный фильтр от накипи
Автоотключение при закипании воды
Место для хранения шнура
Электропитание 220-240 В ~50/60 Гц

 

Фотогалерея