Главная Новости компаний Хрен ТМ Верес - теперь и в стеклянной банке
Хрен ТМ Верес - теперь и в стеклянной банке

«Верес» выпустил новую линейку традиционных соусов в классической упаковке - хрен в стеклянных банках. В ассортиментную линейку входят: хрен острый белый и хрен острый со свеклой.

Хрен ТМ «Верес» - теперь и в стеклянной банке!

Хрен - один из самых популярных продуктов в традиционной русской кухне. Его широко использовали как приправу при приготовлении различных блюд, так и в виде готового соуса, который подавали к мясу и рыбе. Популярность хрена сегодня можно объяснить с научной точки зрения тем, что он занимает одно из первых мест среди овощей по количеству питательных веществ, витаминов и минералов, а по содержанию витамина С хрен опережает даже таких общепризнанных чемпионов как лимон и апельсин. Широко известен хрен и в народной медицине - он обладает антибактериальными и противомикробными свойствами, улучшает пищеварение и вызывает аппетит.

хрен в стеклянных банках

У славянских народов хрен чистили, вымачивали в холодной воде, а затем измельчали - в таком виде хрен и подавался к столу. Приготовленный хрен мог храниться в прохладном месте не более недели, сохраняя при этом свою остроту и ни с чем несравнимый аромат.

Рецепты и традиции приготовления хрена сохранились и по сей день. К счастью, сегодня у хозяек есть более простой способ получить свежий ароматный соус из хрена, который, к тому же, долго не потеряет своих полезных свойств. Хрен ТМ «Верес» приготовлен по традиционным рецептам, а для его продажи используется классическая упаковка стеклянная банка, которая обладает максимальным удобством для потребителя и которая позволяет сохранить всю пользу этого уникального продукта. ГК «Верес» выращивает хрен на собственных полях, а затем готовит его на собственном заводе под постоянным контролем специалистов. Таким образом, каждый, кто покупает хрен ТМ «Верес», может быть уверен в качества этого продукта, так как оно контролируется на каждом этапе, начиная от выбора посадочного материала и заканчивая качеством готового продукта на полке магазина.

Считается, что чем ядренее хрен, тем он лучше и полезней. При этом специфический едкий аромат хрена нередко вызывает слезы даже у самых бывалых кулинаров. Еще один плюс в пользу хрена ТМ «Верес» для современных хозяек - для получения вкусного, полезного соуса из корня хрена больше не нужно лить слезы на кухне!

Хрен ТМ «Верес» представлен в ассортименте, в котором каждый найдет свой любимый вкус: хрен острый белый и хрен острый со свеклой. Масса нетто: 190 г.

 

Фотогалерея