Главная Новости компаний Холодильники VESTEL помогают дольше сохранять продукты свежими
Холодильники VESTEL помогают дольше сохранять продукты свежими

Чтобы обеспечить себе вкусное и разнообразное меню в течение всей недели, совершенно не обязательно тратить время на ежедневные покупки. Гораздо удобнее закупать продукты раз в несколько дней - например, в выходные. Сохранить свежесть и гастрономические качества пищи помогут возможности и функции современных холодильников - таких как DWR 385 и DIR 366 M от VESTEL.

Холодильники VESTEL помогают дольше сохранять продукты свежими

Важную роль в хранении продуктов играет технология размораживания холодильной камеры. Холодильник DWR 385 от VESTEL оснащен автоматической капельной системой размораживания, которая постоянно поддерживает высокую влажность воздуха. Благодаря этому еда надолго сохраняет свежесть и питательные свойства. Разница температур внутри холодильной камеры позволяет выбрать оптимальные условия для хранения разных видов продуктов. Например, верхняя полка с температурой около +7°С предназначена для готовых блюд (вареных и жареных), масла, сыра и копченостей. На нижнюю полку, на которой температура близка к +3°С, можно поместить сырое мясо, птицу и рыбу, а также полуфабрикаты, предназначенные для приготовления в ближайшее время.

В модели DIR 366 M представлена другая распространенная система размораживания - No Frost. Встроенный вентилятор создает в холодильной камере постоянную циркуляцию воздуха, а благодаря технологии Multi Air Flow продукты равномерно охлаждаются со всех сторон и более качественно замораживаются. No Frost поддерживает низкий уровень влажности в камере, что предотвращает образование инея на стенках и позволяет реже мыть холодильник. В таких условиях пища высыхает быстрее, поэтому ее рекомендуется хранить в специальных контейнерах или пакетах.

Морозильная камера DWR 385 обладает режимом быстрого замораживания до 18°С, который позволяет хранить продукты до 1 года. Пищевая ценность и вкусовые качества, а также первозданная форма и цвет продуктов остаются неизменными и после размораживания.

Кроме того, в холодильнике не рекомендуется хранить:

• тропические фрукты: бананы (шкурка при охлаждении чернеет), киви, манго, гранаты, хурму, ананасы, цитрусовые,
• картофель и корнеплоды (следует держать в сухом темном месте),
• чеснок, репчатый лук и лук-порей (распространяют запах),
• варенья, консервы и копчености, помидоры, дыни, тыквы, баклажаны и грибы (можно хранить при комнатной температуре),
• шоколад и конфеты (при охлаждении «седеют» - выделяют сахарный конденсат).

 

Фотогалерея