Главная Новости компаний Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит
Источник: http://www.chelsea-today.ru/6141.html.
Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит

Дом La Cornue, пользующийся огромной популярностью среди кулинаров всего мира, нечасто радует своих почитателей новинками, делая ставку на верность традициям и безупречное качество. Но время не стоит на месте и если раньше роскошь обладать плитами La Cornue могли себе позволить лишь избранные, то сегодня число почитателей марки стремительно растет. Искусство кулинарии не оставляет никого равнодушным, готовить стало модным. В ответ на увлечение вкусной и здоровой кухней, мастера La Cornue разработали газовую плиту 1908 для нового поколения гурманов. Плита 1908 - это эксклюзивная версия на базе плит первых моделей. В ней есть запатентованная газовая сводчатая духовка, позволяющая добиться уникального результата в приготовлении пищи. При этом компании La Cornue удалось сохранить демократичный уровень цен.

Французский производитель эксклюзивных кухонных плит La Cornue представляет новую линию плит 1908, созданную на базе плит первых моделей.

Название линии 1908 выбрано неслучайно. Число 1908 - знаковое для дома La Cornue, именно в этом году Альберт Дюпюи основал компанию.

Оригинальная плита разработана на базе линий Chateau и CornuChef и имеет пять профессиональных газовых конфорок, а сводчатая газовая духовка с внутренней подсветкой снабжена электрическим грилем. Духовка и варочная поверхность доступны в газовом исполнении.

Дизайн плиты - современный и лаконичный: четкие линии, минимум деталей, ничто не должно отвлекать истинного кулинара от процесса приготовления блюда. С начала 2012 года цветовая палитра модели 1908 представлена в семи оттенках.

 

Фотогалерея