Главная Новости компаний Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечке
Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечке

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, представляет новинку - хлебопечку BM-1168. В ее комплект входит багетница для четырех мини-багетов.

Французские багеты теперь можно испечь в хлебопечке

Рецептура приготовления описана в инструкции, которая прилагается к прибору. Ингредиенты следует положить в лоток хлебопечки и установить программу «Тесто». После того как завершится замес, багеты формируются вручную и размещаются на подставке. Время выпекания занимает не более 40 минут.

«Французские багеты пользуются популярностью во всем мире благодаря потрясающему вкусовому сочетанию нежного мякиша и хрустящей корочки, - говорит Наталья Петрова, менеджер по продукции компании BINATONE. - Отныне можно баловать себя подобной выпечкой каждое утро».

Французские багеты

Благодаря функции отложенного старта до 13 часов хлеб можно печь непосредственно к завтраку. Подогрев в течение часа не даст выпечке преждевременно остыть. В случае внезапного отключения электроэнергии режим памяти будет работать еще 10 минут.

Хлебопечка BM-1168 позволяет также приготовить хлеб (вес - 750 г и 900 г.), сварить джем, испечь кекс, замесить тесто для пиццы, пельменей и лапши. Цветная книга рецептов и русифицированная панель управления облегчают процесс приготовления. Хлебопечка компактна и не занимает много места на кухне.

 

Фотогалерея