Главная Новости компаний Уникальная новинка от VITEK - чайник VT 1156 - на страже здоровья всей семьи
Уникальная новинка от VITEK - чайник VT 1156 - на страже здоровья всей семьи

Бренд VITEK - один из лидеров по производству и продаже малой бытовой техники на рынке России и ближнего зарубежья. Заботясь о здоровье своих потребителей, бренд VITEK предлагает новинку - электрический чайник VT-1156 с корпусом из высококачественного термостойкого матового стекла и уникальной многоуровневой подсветкой!

Чайник VT-1156

Чайник VT-1156 непременно привлечёт к себе внимание всех сторонников здорового образа жизни. Корпус чайника изготовлен из термостойкого стекла ведущего немецкого производителя - компании Schott. Стекло - это один из самых экологически чистых материалов на сегодняшний день. Недаром даже детское питание упаковывается в тару, изготовленную из стекла.

Кроме того, чайник VT-1156 украсит любую кухню и надолго завладеет вниманием гостей. Он выполнен в форме элегантного кувшина с широкой удобной прорезиненной ручкой и острым вытянутым носиком. Благодаря уникальному сочетанию корпуса из матового стекла и технологии многоуровневой подсветки Color Fusion, ваша кухня заиграет яркими красками. При включении чайника в розетку, полупрозрачный резервуар светится фиолетовым цветом, который меняется на синий, который в свою очередь меняется на зеленый, потом на оранжевый. По мере нагрева воды, голубой цвет становится более насыщенным. Затем цвет меняется на фиолетовый, при закипании воды резервуар розовеет, а при максимальном кипении становится красным.

Дополнительной особенностью этой модели чайника является функция поддержания температуры с PTC элементом, который максимально точно поддерживает температуру воды.

Кроме того, заботясь о безопасности своих потребителей, бренд Vitek использует в своих чайниках только контроллеры всемирно известных производителей Strix & Otter. Это гарантия качества и надежности прибора.

Уникальная новинка от VITEK - чайник VT 1156 - на страже здоровья всей семьи!

Для удобства ипользования в носик прибора вставлен синтетический фильтр, который предотвращает попадание частиц накипи в чашки. Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Чайник автоматически отключается при закипании воды и при отсутствии воды в емкости.

Технические характеристики VT-1156

Мощность 2200 Вт
Максимальный объем 1,7 л
Высококачественное термостойкое стекло "Schott"
Функция поддержания температуры
Многоуровневая внутренняя подсветка в зависимости от температуры нагрева воды
Скрытый нагревательный элемент, поворачивающийся на 360° корпус
Съемный фильтр от накипи
Световой индикатор работы
Защита от перегрева
Отключение при отсутствии воды
Авто-отключение при закипании воды
Место для хранения шнура
Электропитание 220-240 В ~ 50 Гц

 

Фотогалерея