Главная Новости компаний Уникальная йогуртница 3-в Tefal MultiDelices готовьте йогурты сами
Уникальная йогуртница 3-в Tefal MultiDelices готовьте йогурты сами

Идея полезного домашнего питания стала одним из самых модных трендов. И это не просто дань моде, а вполне осознанное стремление вести здоровый образ жизни. Tefal представляет революционную йогуртницу MultiDelices, с которой заботиться о здоровье станет легко и вкусно!

Уникальная йогуртница 3-в-1 Tefal MultiDelices: готовьте йогурты сами!

Новая йогуртница MultiDelices стала дополнением серии Tefal «ВКУСНО&ПОЛЕЗНО», куда также входит пароварка VitacuisineCompact и низкокалорийная мультиварка ActiFry. Эта серия приборов создана специально для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.

С MultiDelices 3-в-1 от Tefal вы своими руками приготовите вкусные натуральные йогурты и йогурты с добавками, нежный домашний творог, а также разнообразные десерты. 12 стеклянных стаканчиков по 150 мл, входящие в комплект, позволяют готовить полезные лакомства сразу на большую семью или впрок - йогурты хранятся в холодильнике целую неделю.

Пользоваться новым прибором удивительно легко: в йогуртнице MultiDelices предусмотрены три режима работы - «йогурт», «творог» и «десерт». Выбранная программа и время до ее окончания отображаются на встроенном ЖК-дисплее. О готовности блюда вас оповестит звуковой сигнал. Устройство снабжено отсеком для залива воды - это дает возможность приготовления молочных десертов на пару. А специальные отделители молочной сыворотки служат для создания домашнего творога.

Йогурт, десерты и творог собственного приготовления - MultiDelices от Tefal подарит многообразие вкусов! Чтобы получить натуральный продукт в домашних условиях вам понадобится литр молока необходимой жирности и специальная закваска (или обычный йогурт). Добавьте в него свой любимый джем, свежие фрукты, орехи или шоколадную крошку - и на вашем столе вкусный и полезный завтрак!

«Сейчас в моде новая тенденция - готовить йогурт своими руками. - говорит известный шеф-повар Сергей Синицын, - Я открыл для себя замечательную йогуртницу Tefal MultiDelices из серии «ВКУСНО&ПОЛЕЗНО», которая выполняет все мои кулинарные фантазии! С ее помощью, например, легко экспериментировать с консистенцией йогуртов. Если я хочу получить густой, плотный йогурт, я просто увеличиваю время приготовления с 8 до 12 часов и спокойно иду спать. А самый нежный йогурт, который просто тает во рту, получается, если вместо молока добавить сливки!». В комплект йогуртницы входит книга рецептов, которая вдохновит вас на создание настоящих шедевров. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Почему домашний йогурт так полезен? Натуральный йогурт является обязательным дополнением к рациону питания каждого человека. Молодые мамы особенно оценят MultiDelices, ведь благодаря этому прибору их дети смогут лакомиться разнообразными кисломолочными продуктами без консервантов, приготовленными дома. Основная ценность домашнего йогурта заключается в определенном наборе бифидо- и лактобактерий, не подвергавшихся термической обработке. Ведь при приготовлении такого «живого» йогурта вы полностью контролируете количество сахара, жирность и вкусовые качества продукта. Это особенно важно для тех, кто тщательно заботится о своем здоровье. Домашний йогурт улучшает процесс пищеварения, укрепляет иммунитет, восстанавливает полезную микрофлору кишечника, нейтрализует негативное действие антибиотиков. Включение в рацион йогурта оказывает положительное влияние на снижение уровня «плохого» холестерина и сахара в крови.

Польза домашней еды, приготовленной из качественных, самостоятельно отобранных продуктов очевидна. С новинкой от Tefal вы легко введете в свой рацион разнообразные и аппетитные молочные лакомства. Сделанная во Франции йогуртница 3-в-1 MultiDelices - настоящий островок вкусного и полезного питания!

 

Фотогалерея