Главная Новости компаний Универсальный кухонный комбайн MUM 5 Styline Bosch еще мощнее еще быстрее
обратите внимание продажа офиса Деловой квартал Новоспасский Двор у метро Павелецкая
Универсальный кухонный комбайн MUM 5 Styline Bosch еще мощнее еще быстрее

Стиль, функциональность и простота в обращении: продолжение 60-летней истории успеха кухонных комбайнов Bosch. Мечта хозяйки: мощность до 900 Вт и система Multi motion drive позволяют замесить тесто за считанные секунды. Компактные размеры и удобная сумка для аксессуаров: удобство хранения даже на малогабаритной кухне.

Универсальный кухонный комбайн MUM 5 Styline Bosch: еще мощнее, еще быстрее

Миллионы людей по всему миру доверяют Bosch как лидирующему производителю кухонных комбайнов. Шестидесятилетний опыт за плечами инженеров бренда позволяет им создавать приборы с непревзойденными техническими характеристиками и современным дизайном, год за годом превосходя ожидания потребителей. Сегодня бренд бытовой техники №1 в Европе представляет свое новое творение, которое, без сомнения, вдохновит тысячи кулинарных энтузиастов на новые подвиги. Кухонный комбайн MUM 5 серии Styline - это мощность, многофункциональность, скорость и простота в обращении, заключенные в стильном корпусе, способным стать украшением любой кухни.

Нет предела совершенству

От добра добра не ищут? Только не в случае с кухонными комбайнами Bosch. Специалисты бренда постоянно находятся в поисках решений, способных улучшить технические характеристики приборов и сделать процесс приготовления пищи менее трудоемким и более быстрым. «Разрабатывая кухонный комбайн MUM 5, мы объединили технологии, воплощенные в предыдущих сериях приборов Bosch, с функциями, которые потребители хотели бы видеть в комбайнах нового поколения, - объясняет Глава продуктового маркетинга Хелена Риль. - В частности, сегодня приоритетом для многих является мощность кухонного комбайна, особенно когда речь идет о приготовлении разных видов теста. Еще одним популярным трендом является выпекание собственного хлеба».

В результате новые кухонные комбайны MUM 5 серии Styline отличаются более высокой скоростью замешивания и высокой мощностью до 900 Вт. При этом, благодаря инновационной технологии замешивания Multi motion drive, крюк для замешивания теста и венчик не только вращаются вокруг своей оси, но и двигаются по эллиптической траектории, захватывая все ингридиенты без исключения и гарантируя тщательное перемешанное тесто без крупинок.

Один за всех

Новые кухонные комбайны способны оказать неоценимую помощь в приготовлении практически любого блюда. С MUM 5 Вы можете не только смешивать, взбивать и замешивать, но также нарезать и натирать. При этом все необходимые для этого насадки - крюк для замешивания теста, венчик для взбивания и три диска с пятью различными функциями - легко убираются в практичную сумку для аксессуаров, которая с целью экономии пространства может храниться в металлической чаше для замешивания. Помимо вышеперечисленных функций, некоторые модели MUM 5 Styline оснащены миксером, мясорубкой и прессом для цитрусовых. Но если и этого окажется недостаточно, Вы всегда можете дополнить набор аксессуаров дополнительными режущими дисками и другими принадлежностями. А для того, чтобы вдохновить Вас на кулинарные фантазии, к прибору прилагается DVD с рецептами блюд!

Удобство в каждой детали

Одна из отличительных черт бытовой техники Bosch - удобство в обращении, и, конечно, кухонный комбайн MUM 5 не стал исключением. Функция EasyArmLift значительно упрощает поднимание и опускания рычага прибора, позволяя менять насадки с легкостью, о которой раньше приходилось только мечтать. Важно отметить, что практически все аксессуары кухонного процессора пригодны для мытья в посудомоечной машине. Несмотря на высокую устойчивость, MUM 5 является компактным прибором и при необходимости не займет много места на полке или в шкафу. Наконец, вершина модельного ряда, процессор Bosch MUM 56340, оснащен функцией автоматической намотки кабеля, позволяющей убрать шнур прибора в мгновение ока.

Безопасность превыше всего

Когда идет речь о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, Bosch не знает компромиссов. Функция автоматической парковки, блокировка включения при неправильно собранном приборе, мигающие светодиодные индикаторы, оповещающие о неправильно установленных насадках, функция защиты от перегрузки и от повторного включения - все это гарантирует исключительную безопасность при работе с прибором.

 

Фотогалерея