Главная Новости компаний Украшение вашей кухни чайник от MAXWELL
Украшение вашей кухни чайник от MAXWELL

MAXWELL - надёжная бытовая техника, по доступным ценам, представляет новую модель электрочайника MW- 1019 в стильном корпусе из нержавеющей стали с радужной подсветкой, завораживающе глубокого синего цвета.


 

Украшение вашей кухни – чайник от MAXWELL

 

 

Чайник MW-1019 украсит любую кухню и надолго завладеет вниманием гостей. Впечатляет сочетание классической формы корпуса из нержавеющей стали со стильной ручкой из гладко полированного черного пластика и двухсторонней школы уровня воды с радужной подсветкой, благодаря которой Ваша кухня заиграет яркими красками!

Корпус чайника MW-1019 выполнен из полированной нержавеющей стали высокого качества, что делает его одновременно и премиальным, и особенно полезным для здоровья, так как нержавеющая сталь позволяет сохранить полезные свойства воды. Уникальная подсветка, которая загорается в процессе работы чайника, особенно оригинально смотрится в обрамлении корпуса из полированной нержавейки. Благодаря максимальной мощности 2 200 Вт, чайник MW -1019 за считанные минуты вскипятит 1,7 литра воды и самостоятельно отключится. Чайник соединён с базой центральным контактом и легко вращается на 360º градусов, обеспечивая полную свободу перемещения. Также в чайнике предусмотрено авто-отключение при недостаточном количестве воды, что гарантирует полную безопасность при его использовании. В носик чайника MW -1019 вставлен синтетический фильтр, который предотвращает попадание частиц накипи в чашки - это станет приятным дополнением для любой хозяйки, заботящейся о здоровье своих близких. Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине.

 

Чайник MW -1019 станет не просто важным прибором на Вашей кухне, но и её достойным украшением!

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

 

Фотогалерея