Главная Новости компаний СЧАСТЬЕ по питерскому рецепту в самом центре Москвы
СЧАСТЬЕ по питерскому рецепту в самом центре Москвы

В декабре в уютном историческом центре Москвы, на чистых прудах, открывается бар-ресторан «Cчастье», авторский проект группы компаний GLOBAL POINT FAMILY.

Что такое счастье? Теплые встречи с друзьями, улыбки, неспешный завтрак с любимыми в воскресное утро, сбывшиеся мечты и новые стремления, добрый кураж в шумной компании друзей, обсуждение хороших новостей на бизнес-ланче с коллегами, вкусная еда и приятная музыка...

В ресторане «СЧАСТЬЕ» для каждого гостя найдут свой собственный рецепт.

 

 

 

«СЧАСТЬЕ» по питерскому рецепту в самом центре Москвы

 

 

Кухню «СЧАСТЬЯ» создает талантливый бренд-шеф ресторанов GLOBAL POINT FAMILY - Дмитрий Решетников. Его меню - авторское переосмысление традиционных домашних рецептов средиземноморской кухни, привезенных из многочисленных поездок. Став шеф-поваром в 20 лет, Дмитрий продолжил свою карьеру в GLOBAL POINT FAMILY, где открыл несколько ресторанов, завоевавших множество звездных поклонников со всего мира. «Счастье» на Чистых Прудах станет его шестым проектом. Большой акцент здесь будет сделан на правильное питание - шеф ресторана практикует научный подход к технологиям приготовления и сочетания продуктов, чему посвящена его диссертация.

Отдельного внимания заслуживает кондитерская «СЧАСТЬЯ»: домашнее печенье, праздничные торты и шоколадные конфеты самых необычных вкусов, молочный ирис собственного приготовления, воздушный зефир, ароматные ягодные джемы и домашнее варенье, а также мороженное по рецептам шеф-кондитера. Всем этим можно насладиться в ресторане или удивить необычным подарком друзей, упаковав понравившиеся сладости в нарядную коробку.

 

 

Концепция счастья нашла отражение и в интерьере ресторана - здесь повсюду белоснежные ангелы, хранители «СЧАСТЬЯ», а надписи на стеклянных поверхностях барной стойки и стеллажей призваны рождать теплые эмоции, воспоминания, и отклик в душе каждого гостя. В лучших традициях европейских заведений здесь правит эклектичная гармония материалов и спокойная цветовая гамма. Черный деревянный пол эффектно сочетается с белыми коваными люстрами, стильными диванами из белой кожи, необычными зеркалами и всегда свежими цветами...

Мы верим, что счастливым быть проще, чем кажется - нужно почаще напоминать самим себе, о том, что счастье рядом, счастье внутри нас. Именно этим напоминанием и станет «СЧАСТЬЕ» на Чистых Прудах c первого дня своего существования.

15 и 16 декабря, в дни официального открытия, гостей «СЧАСТЬЯ» ждет много сюрпризов. Вечер начнется в 20:00 под DJ-сет Саши Федоровой, участницы BelkiGroove и стилиста модного журнала. На музыкальный десерт гостям будет подан французский джаз от дуэта Zofka, который подарит хорошее настроениедля легкого, приятного общения со старыми друзьями.

 

 

Открытие ресторана также ознаменует собой начало проекта «Счастье Детям», которую мы инициируем совместно с БФ «Cозидание». Специальный гость «СЧАСТЬЯ», имя которого пока держится в секрете, поделится своим рецептом овсяного печенья и проведет мастер-класс по его приготовлению. В течение нескольких месяцев печенья по этому рецепту будут выпекаться кондитерами «СЧАСТЬЯ», вся прибыль, вырученная от их продажи, будет передана на нужды подопечных фонда.

«СЧАСТЬЕ» пришло в Москву и ждет Вас в гости!

15 и 16 декабря, сбор гостей в 20:00

г. Москва, ул. Покровка 15/16.

 

Фотогалерея