Главная Новости компаний Социальная проблематика бизнеса на ПИРе 2012
Социальная проблематика бизнеса на ПИРе 2012

Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР» уделяется наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. Один из них будет обсуждаться экспертами и участниками рынка в ходе конференции «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами» на площадке форума «Обучение. Персонал. Карьера».

Что сегодня представляет собой социальное партнерство, и какие возможности оно предоставляет для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений? Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам - найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. Убедиться в этом и познакомиться с уже состоявшимися успешными примерами партнерства вы сможете на конференции, организованной при поддержке Министерства Образования и Науки РФ.

Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями - крупными гостиничными и ресторанными сетями - по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства. Обсуждаемые вопросы:

• Ситуация в сфере образования сегодня. Проблемы и перспективы развития
• Поиск партнера в интересуемом сегменте
• Варианты партнерства
• Процесс взаимодействия с партнером

В качестве спикеров выступят:
• Иванов Александр - Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы
• Яновская Людмила - Директор ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж № 22
• Шмидт Антон - Региональный директор Manitowoc Foodservice в России
• Рубин Юрий - Президент, ректор Московского финансово-промышленного университета «Синергия»
• Мироненко Юрий - Директор ГОУ СПО Технологического колледжа №14
• Кругляк Ольга - Менеджер по обучению и развитию персонала Swissotel Красные Холмы
• Кирюхина Марина - Исполняющий обязанности руководителя специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», Инновационно-образовательная компания RMA.
• Маткова Светлана - Руководитель отдела подбора и развития персонала в ресторанной профессиональной компании ООО «АРПИКОМ»
• Зеленов Дмитрий - Глава Представительства французской компании De Buyer Ind. С.А.С. в России
• Представитель Mareven Food Central. MFP University

Участие также примут руководители HR-отделов крупных ресторанных и гостиничных сетей, ведущие поставщики и производители продуктов питания и оборудования. Подробности - exhibition.pir.ru/action/1ff17b93-b51f-11e1-affa-3c4a92f71f90.

Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»

 

Фотогалерея