Главная Новости компаний Сибирский праздник в Swiss244tel Красные Холмы
Сибирский праздник в Swiss244tel Красные Холмы

Сети отелей Swissôtel Hotels & Resorts и Cronwell Hotels & Resorts в первую неделю марта представили совместный Фестиваль сибирской кухни в Москве.

 

Фестиваль сибирской кухни в Москве

 

1-го марта 2011 года в Swissôtel Krasnye Holmy Moscow состоялась церемония открытия Фестиваля сибирской кухни, который был организован совместно с Галереей отелей Cronwell Hotels & Resorts.

На торжественной церемонии присутствовали руководители крупнейших международных и российских компаний, а также представители российской прессы. Торжественный прием предоставил новые возможности для развития партнерских отношений и доказал, что в гостиничном бизнесе наметились новые тенденции - не конкурирование за гостей, а объединение усилий по их привлечению. Яркий праздник открыл гостям все разнообразие и уникальность Западной Сибири: поразил кулинарными традициями и исключительными сочетаниями блюд сибирской кухни, представил фольклорную развлекательную программу, раскрыл всю широту традиционного гостеприимства.

 

 

Фестиваль сибирской кухни в Москве

 

Неделя сибирской кухни была впервые организована в «Caf Swiss», основном ресторане Swissotel Красные Холмы с 28 февраля по 4 марта 2011 года, и вызвала большой интерес у гостей ресторана. Загадочная, растянувшаяся на многие километры, сибирская земля издавна была заветной целью героев и авантюристов со всего света. На щедром столе сошлись и Запад, и Восток. Настоящая сибирская кухня сложилась из традиционной русской и украинской кухни, европейских и восточных блюд. Уникальное меню фестиваля, представленное блюдами из мяса, дичи и различных сортов рыбы, привезенных из Ханты-Мансийского округа с неповторимыми таежными приправами, ягодами и грибами было разработано лучшими мастерами Западной Сибири. Повара из отеля Cronwell Resort Югорская Долина (Ханты-Мансийск) специально приехали в столицу, чтобы порадовать гостей Swissôtel Красные Холмы своими знаменитыми национальными блюдами: пельменями с щукой и олениной, осетриной холодного копчения, сибирской выпечкой и многими другими. А незабываемую атмосферу праздника создали выступления театра Обско-Угорских народов и русских народных коллективов.

 

 

Сибирский праздник в Swissôtel Красные Холмы

 

 

«Идея проведения недели сибирской кухни родилась еще два года назад. Я очень рад, что мы наконец-то смогли организовать такой фестиваль и познакомить наших гостей не только с блюдами русской, сибирской кухни, но и с сибирским фольклором. Я уверен, что такого рода фестивали будут всегда успешны», сказал Ян Хованец, генеральный директор Swissotel Красные Холмы.

Алексей Мусакин, генеральный директор УК Cronwell Management, в своем приветственном слове выразил надежду, что подобные совместные мероприятия будут продолжены и Cronwell Hotels & Resorts, со своей стороны, готов предлагать не только сибирские яства, но и блюда других регионов, в которых расположены отели галереи (Калининградская и Калужская области, Санкт-Петербург и пр.)

 

Фотогалерея