Главная Новости компаний Секреты гостеприимства на выставках Индустрия гостеприимства и развлечений и ExpoFood с 4 по 7 апреля 2
Секреты гостеприимства на выставках Индустрия гостеприимства и развлечений и ExpoFood с 4 по 7 апреля 2

С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.

Традиционно более 100 участников выставок представят всё для оснащения отелей, ресторанов, кафе и предприятий индустрии развлечений. Свою продукцию продемонстрируют ведущие отечественные и зарубежные производители и дистрибьюторы: мебель для ресторанов, кафе и баров, торговое и торгово-технологическое оборудование, текстиль, посуду, кофемашины и вендинговое оборудование, продукты питания и многое другое можно будет увидеть и приобрести в рамках выставочной экспозиции.

Деловая программа выставок и в этот раз порадует всех тех, кто не хочет останавливаться на достигнутом и постоянно совершенствует свое мастерство. Целую серию мастер-классов проведут ведущие повара Национальной Гильдии шеф-поваров России. Золотой призер Кулинарного Кубка Кремля 2005 года, обладатель диплома Французской Академии Гастрономического Искусства Владимир Мухин проведет мастер-класс «Русская кухня. Воссоздание эффекта томления в русской печи» (5 апреля, 10.00). Ведущий мастер-классов компании «МЭТРО С&С», автор рецептов блюд в книгах «Ресторанная кухня» Александр Муравлев раскроет тему «Салатные заправки и соуса к блюдам Русской кухни» (5 апреля, 12.30). Тимур Агзамов проведет мастер-класс «Черноморская рыба и краснополянская дичь в меню ресторана с русской кухней» (5 апреля, 15.00).

В секреты молекулярной кухни в ресторанах и кафе посвятит бренд-шеф компании «EvoMix» Абросимов Николай (4 апреля, 11.00). А самый лучший, правильный, вкусный и натуральный кофе Вас научит готовить ведущий специалист компании «Десерт плюс», бариста, дипломированный бар-бэк школы бариста Луиджи Лупе Алексей Чёрный (4 апреля, 13.30; 6 апреля, 14.00).

Ресторатор, владелец сети ресторанов «Тоёхара», судья Приморского Кулинарного Фестиваля, автор и преподаватель ряда мастер-классов Итиносэки Кензи и шеф-повар ресторанов «Происки Буржуазии» и «Сан Ремо» Илья Степанов (г. Владивосток) проведут мастер-класс «Рыба макрурус: новый продукт высокого класса. Способы приготовления» (6 апреля, 11.00).

Учебно-консалтинговый центр «Статус» проведет семинар для специалистов гостиничного бизнеса «Маркетинг гостиничных услуг. Как сделать гостиницу уникальной и привлечь максимум постояльцев?» (4 апреля, 10.00). Ведущий - Илья Иванов получил образование в одной из старейших школ гостиничного сервиса Gilion Institute of Higher (Швейцария).

Генеральный директор Business Hospitality Group, исполнительный директор Федерации Рестораторов и Отельеров Александр Киндеев и владелец компании Art People Group Александр Минаев организуют ДЕЛОВУЮ ВСТРЕЧУ между ведущими компаниями сектора HoReCa и руководителями отелей и ресторанов Краснодарского края по вопросам оснащения предприятий индустрии гостеприимства (4 апреля, 16.00).

Интересны будут специалистам семинары для рестораторов от Александра Киндеева на темы: «Управленческий учет на предприятии питания или ответ на вопрос - где мои деньги?» (5 апреля, 10.00), «Фишки» и последние тенденции, новые форматы и технологии в ресторанном бизнесе» (5 апреля, 14.30), бизнес-консультации «Ресторанные концепции - какие рестораны строить, как работать с подрядчиками», «Популярные мировые ресторанные и клубные концепции, как их правильно реализовать в России. Адаптировать или придумывать собственные?», «Продвижение действующего ресторана, пути повышения рентабельности заведения и увеличения прибыли», «Реконцепция заведения, поиск оптимальной концепции при планировании объектов общественного питания» (5 апреля, 10.00).

Форум обещает вновь стать Событием для специалистов сферы HoReCa, предоставить уникальную возможность не только для обмена опытом и профессионального общения, но и представления компаний в самом лучшем свете на развивающемся рынке юга России.

Приглашаем всех желающих принять участие в этом празднике гостеприимства и радушия!

Выставки организованы при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Института гостеприимства, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
Питьевой спонсор выставок: Природная питьевая вода AquaTi.

Организатором стала Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи».

 

Фотогалерея