Главная Новости компаний Сезонные отключения горячей воды больше не страшны с водонагревателями K246rting
Сезонные отключения горячей воды больше не страшны с водонагревателями K246rting

Ассортимент техники Körting, представленной на российском рынке, пополнился новой категорией – накопительными водонагревателями. Предназначенные для городских квартир и загородных домов, водонагреватели продолжают лучшие традиции марки Körting, предлагая отличное сочетание цены и качества, максимальную надежность и комфорт.

Сезонные отключения горячей воды больше не страшны с водонагревателями Körting

Водонагреватели Körting относятся к типу напорных накопительных электрических водонагревателей – бойлеров. Работая по принципу термоса, бойлер представляет собой теплоизолированную емкость (колбу) с двумя нагревательными элементами (ТЭН) внутри.

Пользоваться нагревателем Körting очень просто и удобно. Вода в бойлере нагревается до заданной температуры, а потом автоматически поддерживается на одном уровне. Индикатор нагрева воды поможет в любой момент точно определить температуру воды в водонагревателе.

Отличительная особенность водонагревателей Körting – экономичность. Все бойлеры серии характеризуются пониженным потреблением электроэнергии, так как нагрев воды в них происходит постепенно.

Дополнительную экономию энергии обеспечивает функция ECO. В летнее время, когда нет потребности в очень горячей воде, режим ECО поможет поддерживать температуру воды на среднем уровне, и при этом – существенно экономить электроэнергию, так как при нагреве в данном режиме задействуется всего один ТЭН.

Усиленный слой теплозащиты обеспечивает сохранение тепла внутри бака, не давая прогревать воздух вокруг водонагревателя и направляя всю энергию исключительно на обогрев воды. Это помогает избежать теплопотерь и не затрачивать лишние деньги на электроэнергию.

Специально для владельцев дач и загородных домов в приборе установлена система, в любых условиях поддерживающая плюсовую температуру воды, которая даже в лютые морозы не позволит воде в баке нагревателя замерзнуть и превратиться в лед.

Еще одна характерная черта водонагревателей Körting – высокая надежность и эксплуатационная способность. Обогреватели выполнены по наивысшим Европейским стандартам качества и оснащены целым рядом технологий. Так, для нагрева воды в бойлерах Körting используются только «сухие» ТЭН. Такой вид нагревательных элементов примечательны тем, что, благодаря своей конструкции, не поддается воздействию коррозии, а значит – способен прослужить максимально долго.

Резервуар водонагревателя изготовлен из высококачественной стали, а его внутренняя поверхность имеет специальное защитное стеклокерамическое покрытие. Оно защищает внутреннюю поверхность бака от химических реакций с какими-либо веществами, что предотвращает образование накипи, коррозии на стенках бака и способствует более долговечной работе водонагревателя.

Дополнительную защиту обеспечивает магниевый анод увеличенной массы – стержень магния, установленный в верхней части водонагревателя. Он предохраняет стенки бака от коррозии и препятствует образованию твердой накипи на нагревательном элементе.

Специальный защитный клапан помогает избежать избыточного давления внутри бака. Дополнительно установлен контрольный флажок, с помощью которого можно проверить работоспособность клапана и своевременно очищать его от загрязнений.

Компактные размеры (всего 42 см шириной) гарантирует, что для водонагревателя Körting найдется место даже в самой малогабаритной квартире, а широкий выбор объемов бойлера – от 30 до 100 л – поможет удовлетворить потребности любой, даже самой многочисленной семьи.
 

 

Фотогалерея