Главная Новости компаний Санкт-Петербург установит кулинарный рекорд
Санкт-Петербург установит кулинарный рекорд

Ответ на вечный вопрос «чего хотят мужчины?» найден! Согласно опросу, проведенному «Knorr на второе», больше всего мужчин привлекает вкусная домашняя еда*. Чтобы порадовать вкусным блюдом как можно большее количество мужчин, Knorr приглашает жителей Санкт-Петербурга и гостей города принять участие в масштабном событии - установлении рекорда, результаты которого будут занесены в «Книгу рекордов России» - национальную версию книги рекордов Гиннеса.

В рамках масленичных гуляний 6 марта в Парке им. Кирова с 11 до 16 часов пройдет дегустация сочной буженины, приготовленной по рецепту от Knorr на второе «Сочная Буженина». Можно не опасаться, что кому-то из пришедших на праздник не достанется лакомый кусочек - для мероприятия будет приготовлена ровно 1 тонна вкуснейшего блюда! Кроме того, каждый участник дегустации получит сертификат участника рекорда!

В масленичных гуляниях на площадке Knorr примут участие спортсмены, чьи имена вписаны в страницы «Книги рекордов России», они продемонстрируют настоящую мужскую силу и удаль.

Уже сейчас на улицах Санкт-Петербурга идет активная агитация жителей. Молодые люди и девушки - участники мобильных групп - рассказывают горожанам о том, чего действительно хотят мужчины и приглашают принять участие в установлении рекорда. Речевки, которые выкрикивают промоутеры: «Чего хотят мужчины? Сочной буженины!», «Кнорр на второе - сочные идеи! Приготовь мужчине мясо поскорее!» и т.д.

Санкт-Петербург установит кулинарный рекорд

 

Фотогалерея