Главная Новости компаний С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли шеф-повара Стефана Куинна
С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли шеф-повара Стефана Куинна

19 апреля в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара лучшего греческого отеля "Elounda Peninsula All Suite" Стефана Куинна. В этот вечер в Tatler Club будет предложено меню, разработанное Стефаном специально для гостей ресторана.

Всех приятно удивит оригинальная подача блюд, приготовленных по авторским рецептам.

 

В музыкальной программе вечера - выступление популярной американской певицы Кармен Мокси. Ее неповторимый вокал и невероятная энергетика подарят всем гостям отличное настроение.

Так же в течение гала-ужина будут разыграны 3 ваучера на проживание в лучшем отеле Греции "Elounda Peninsula All Suite" 5*.

 

 

С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля “Elounda Peninsula All Suite” (Греция) Стефана Куинна

 

 

Стефан Куинн - шеф-повар нового роскошного отеля "Elounda Peninsula All Suite" на острове Крит, который принадлежит группе отелей Elounda SA&Resorts.

Стефан начинал свою карьеру в ресторанах известных отелей Лондона и Гамбурга, таких как Hilton, Four Seasons, Kempinski, проходил стажировку в ресторанах, награжденных звездами Мишлен. Он является председателем ассоциации поваров Великобритании The Craft Guild of Chefs и основателем награды Craft Guild of Chefs.

Шеф-повар также работал в известной лондонской кейтеринговой компании City Dining и обслуживал известных гостей, таких как принц Чарльз, мер Лондона Борис Джонсон и многих других Британских знаменитостей.

Роскошный отель "Elounda Peninsula All Suite" - стал лидером на всем греческом рынке отелей. Он расположен на северо-восточном побережье Крита в местечке Элунда. Территория отеля - 16 гектаров тенистых садов на берегу залива Mirabello. Отель предлагает лучшие во всей Греции сьюты с видом на море с самыми большими индивидуальными бассейнами, и имеет развитую инфраструктуру для самых требовательных клиентов: кинотеатр, винный погреб, гастрономический ресторан Калипсо, удивительный бар Serenes, расположенный прямо на берегу моря. В то же время на территории Elounda Peninsula All Suite Hotel есть теннисные корты, красивая детская площадка «Детский корабль», водно-спортивный комплекс, и, конечно, многочисленные бары и рестораны. Одним из наиболее важных дополнений к отелям и курортам комплекса Elounda стал созданный в 2006 году потрясающий SPA-центр "Six Sences". Он был немедленно признан «Лучшим SPA в мире» журналом Sunday Times Travel. Курорт располагает всеми возможностями для интересного и комфортного семейного отдыха. Высокий уровень обслуживания и внимание к каждому клиенту создают идеальные условиями для семейного отдыха вдали от городской суеты и ощущение рая на земле.

 

Elounda Peninsula All Suite

 

Ресторан "Tatler Club" - это модное место. Поскольку проект является совместным с журналом «Tatler», их с рестораном концепции переплетаются. Мода и стиль присутствуют в каждой детали: интерьер наполнен фотографиями светской и модной жизни столиц мира из архива журнала «Tatler». Высокие потолки с отреставрированной лепниной, статные, поддерживающие его колонны и большие витринные окна в пол - с захватывающими видами на сквер и набережную, впечатляют масштабами. Несмотря на всю воздушность и открытость пространства, здесь ощущается особая атмосфера - уюта, комфорта и элегантности.

 

Фотогалерея