Главная Новости компаний Премия Товар Года010 отметила достижения компании Tupperware в формировании здорового образа жизни и ку
Премия Товар Года010 отметила достижения компании Tupperware в формировании здорового образа жизни и ку

10 ноября в клубе «RАЙ» состоялась XII церемония вручения премии «Товар года». В этом году компания Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни, стала лауреатом премии «Товар года» в специальной номинации конкурса - «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания».

Премия «Товар Года-2010» отметила достижения компании Tupperware в формировании здорового образа жизни и культуры питания

Премия «Товар Года» присуждается в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Торжественная церемония награждения собрала более пятисот представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур. Организаторами конкурса выступают Национальная торговая ассоциация и Московская Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, а также правительства Москвы. За 12 лет проведения премия показала свою независимость и объективность - победители конкурса подтверждают звания лидеров потребительского рынка. Составлением рейтингов и подведением итогов конкурса занимаются ведущие аналитические компании.
Экологичные и инновационные изделия Tupperware уже в третий раз награждаются престижной премией. Так, в 2008 году компании была вручена золотая звезда «Товар года» в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», а в 2009 году - «За заботу о потребителе, стильный дизайн и функциональные свойства современной посуды для дома и кухни».

Елена Путилина, Региональный Вице-президент компании Tupperware в СНГ.

Потребители особенно ценят изделия компании Tupperware за экологичность, стильный дизайн в сочетании с богатой функциональностью и практичностью. «Для нас очень ценно признание людей, которые используют изделия Tupperware в повседневной жизни: дома и на даче, в офисе и командировке, во время занятий спортом и путешествий. Особенно нам приятно, что все больше российских покупателей уделяет внимание вопросам правильного питания и здоровому образу жизни, - говорит Елена Путилина, региональный вице-президент Tupperware в СНГ. - Мы создаем изделия, благодаря которым следить за здоровьем, вести активный образ жизни, путешествовать и радоваться новым открытиям становится очень легко».

 

Фотогалерея