Главная Новости компаний Праздник индустрии гостеприимства
Праздник индустрии гостеприимства

С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта - выставку гостинично-ресторанного дела «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ» и выставку продуктов питания «ExpoFood».

Праздник индустрии гостеприимства

Выставки организованы при поддержке Национальной Гильдии шеф-поваров России, Федерации Рестораторов и Отельеров России, Института гостеприимства, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

Мероприятия, проводимые Выставочной компанией «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи» на протяжении 12 лет, зарекомендовали себя как эффективный инструмент для налаживания и укрепления деловых контактов. Выставки собирают руководителей отелей и санаториев, рестораторов и отельеров, мэтров кулинарного искусства, представителей ведущих компаний гостинично-ресторанного бизнеса, которые обсуждают наиболее актуальные вопросы развития индустрии гостеприимства, обмениваются опытом и представляют новейшие технологии и оборудование для модернизации и развития сектора HoReCa в Южном федеральном округе.

Праздник индустрии гостеприимства

Экспозиция выставок включает в себя торгово-технологическое и холодильное оборудование, оборудования для FAST FOOD, мини-пекарен, вендинговое оборудование, оборудование для оснащения кофеен, посуду, кухонный, кондитерский и барный инвентарь, предметы сервировки, аксессуары, мебель для отелей, баров и ресторанов, АСУ для индустрии гостеприимства, униформу, интерьерный текстиль, уборочный сервис и материалы, оборудование для центров развлечений и активного отдыха, широкий ассортимент продуктов питания и напитков.

Праздник индустрии гостеприимства

Деловая программа выставок традиционно включает большое количество обучающих мастер-классов и семинаров от известных шеф-поваров и экспертов отрасли, конференции по направлениям, бизнес-встречи с представителями курортного комплекса и руководства города. В рамках Форума гостеприимства 2011 года состоялись многочисленные мастер-классы для поваров и кондитеров от Тимура Агзамова (Сочи), Антона Шмидта (бренд-шеф компании «CONVOTERM» (Германия), Вадима Курмаева («Robot Coupe», Франция), Романа Бурцева (шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад»), Александра Щикарева (Краснодар), Севастьяна Король (бренд-шефа компании «Сити Солюшен Групп», Елены Цыпченко (Москва), Сергея Федорченко (директора по развитию компании «Новая линия Краснодар»), которые собрали многочисленных почитателей со всего Черноморского побережья. Своим мастерством поделились и преподаватели Академии карвинга, которые в течение всех дней работы выставки удивляли многочисленных посетителей искусством фигурной резки овощей и фруктов. Не осталась без внимания и «Конференция по чистоте», объединившая ведущих игроков индустрии чистоты. Спикерами выступили специалисты компаний «3М», «Мерида», «Карпет Дизайн», «Детерго», «Нилфиск-Эдванс», которые осветили наиболее актуальные вопросы сферы клининга. Впервые, в формате видеоконференции прошли два семинара «Московской школы новой экономики», посвященные раскрутке ресторана и увеличению продаж, а также изучению опыта лучших отелей мира, вызвавшие живой интерес у участников этого события. Совместно с Национальной гильдией шеф-поваров России состоялся диалог между поставщиками, ресторанами, шеф-поварами и кондитерами с целью создания единой структуры для взаимодействия на рынке HoReCa в ЮФО.

Праздник индустрии гостеприимства

Форум этого года обещает стать не менее интересным и на 4 дня вновь превратиться в настоящий праздник гастрономии и кулинарии. Два направления гармонично развернутся в рамках одной площадки и предоставят возможность не только для обмена опытом и профессионального общения, но и представления своей компании в самом лучшем свете на стремительно развивающемся рынке юга России.

Праздник индустрии гостеприимства

Приглашаем всех желающих принять участие в этом празднике гостеприимства и радушия! Будем делать выставку вместе с Вами и для Вас!

 

Фотогалерея