Главная Новости компаний Посудомоечные машины SMEG выход на новую орбиту
Посудомоечные машины SMEG выход на новую орбиту

Компания SMEG представляет безопасные, энергосберегающие и стильные посудомоечные машины, которые прекрасно впишутся в интерьер каждой кухни. Эксклюзивные моечные системы помогут сэкономить время, а яркие цвета и необычный дизайн доставят эстетическое удовольствие Вам и Вашим гостям

Бытовая техника SMEG представляет на рынке посудомоечных машин, как встраиваемые, так и отдельностоящие модели в разных стилях. Большой выбор отдельностоящих машин есть в стиле 50-х годов, их необычные цвета от оранжевого до нежно розового станут ярким элементом декора. Встраиваемые модели шириной 60 сантиметров вписываются в пространство практически на каждой кухне.

Посудомоечные машины SMEG – выход на новую орбиту

Посудомоечные машины оснащены орбитальной системой мойки, которая имеет двойной разбрызгиватель - основной вращается по часовой стрелке, а на нем закреплен дополнительный, который движется относительно днища посудомоечной машины, и сам также вращается, но с другой скоростью. Благодаря этому в посудомойке не остается мест, куда не попадала бы вода, тем самым гарантируя 100% результат. Специальная программа HyClean помогает идеально дезинфицировать внутреннее пространство посудомоечной машины, удаляя до 99,9% бактерий. Все члены вашей семьи могут быть уверены в чистоте и безопасности посуды, на которой подаются любимые блюда.

Посудомоечные машины SMEG

Особенно серьезно компания SMEG относится к вопросу энергоэффективности. Например, у моделей STA6539L, ST317AT, STA6443, PLA6442X есть специальная функция EnerSave, которая позволяет сохранить до 20% энергии. Некоторые модели оснащены системой минимального расхода воды: на 13 комплектов уходит всего 10 литров, то есть 1 комплект можно помыть всего несколькими стаканами воды. Система AquaTest контролирует мутность воды, если датчик показывает, что вода после очередного полоскания чистая, то посудомоечная машина переходит к этапу сушки, таким образом, экономя воду. Для тех, кто экономит свое время, есть уникальная функция Quick Time - это дополнительная опция, позволяющая сокращать длительность программы мойки за счет увеличения ее интенсивности. Стандартные программы с этой опцией уменьшают время работы до 55 минут.

Посудомоечные машины SMEG

Еще один приятный бонус от компании SMEG - функция ActiveLight. Во время работы машины, луч красного цвета проецируется на поверхность пола и автоматически гаснет по завершению мойки, что позволяет понять, работает машина или нет, без необходимости открывать дверцу. ActiveLight помогает сохранить тишину и спокойствие в Вашем доме. А для любителей полной тишины есть модель STA6539L, уровень шума которой всего 39дБ.

Компания SMEG уделяет особое внимание, как дизайну, так и современным технологиям, благодаря чему техника становится желанной на каждой кухне.

Более подробную информацию можно узнать на официальном сайте: www.smeg.ru

 

Фотогалерея