Главная Новости компаний Посуда серии Virtuose высшая степень мастерства от R246ndell
Посуда серии Virtuose высшая степень мастерства от R246ndell

Rondell совершенствует серию посуды из анодированного алюминия Virtuose и представляет своим почитателям элегантный дизайн новинок!

Посуда серии Virtuose – высшая степень мастерства от Röndell

Все предметы посуды коллекции Virtuose, изготовленные из анодированного алюминия, абсолютно безопасны для здоровья, благодаря, специальной технологии обработки. Корпус этой посуды подвергается анодированию с 2-х сторон, за счет чего внешняя и внутренняя поверхности приобретают прочный "пассивный" слой, не подверженный окислению. Благодаря этому, исключается взаимодействие пищи с алюминием, а значит, приготовление блюд становится исключительно безопасным. Причем такие замечательные свойства алюминия, как легкость и высокая теплопроводность полностью сохраняются.


Вследствие подобной обработки посуда приобретает благородный серый цвет и становится еще более долговечной. В серии Vituose элегантный темно-серый цвет корпуса посуды выгодно подчеркивается блеском ручек из нержавеющей стали и стеклянных крышек. Глубина внутреннего и внешнего анодирования посуды Rondell - до 44 микрон, что значительно превышает глубину анодирования у других производителей в 20 микрон. Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана абсолютно безвредно и долговечно. Даже особенно взыскательные кулинары ценят посуду именно с таким покрытием: на нем легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу - можно забыть про использование большого количества жиров или воды. С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan® Вы можете использовать любые аксессуары, даже металлические лопатки. Стильные стеклянные крышки посуды серии Virtuose позволят не только наблюдать за процессом приготовления пищи без потери тепла, но и оставить в посуде ровно столько пара, сколько нужно для качественного приготовления блюд. Литые ручки из нержавеющей стали со специальными эргономичными выемками для пальцев идеально лежат в руке, делая использование посуды удобным и безопасным. Округленная, обтекаемая форма корпуса всех предметов посуды серии Virtuose придаст атмосфере Вашей кухни еще больше уюта и тепла. Надежное клепочное крепление позволит наслаждаться посудой в течение долгого времени. Такая посуда подойдет для всех видов плит (кроме индукционных), а также для мытья в посудомоечной машине.

В обновленной серии Virtuose из анодированного алюминия представлены семь позиций: два сотейника, три сковороды различного диаметра, кастрюля и ковш.

Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке с нетканым мешочком и приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от Rondell.

На всю обновленную коллекцию посуды серии Virtuose сохранены цены 2009 года.

 

Фотогалерея