Главная Новости компаний Посуда из нержавеющей стали Infinia
Посуда из нержавеющей стали Infinia

Компания Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Rondell четырехкратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах).

Коллекция посуды Infinia от Rondell создана для тех, кто готов бесконечно творить!

Посуда из нержавеющей стали – Infinia!

Коллекция стальной посуды Infinia - это посуда для тех, кто не хочет быть «как все», кто любит все нестандартное, не боится отступать от классических канонов, обладает хорошим вкусом и уверенностью в себе. Дизайн коллекции посуды Infinia отличается смелым новаторским подходом - округлая форма необычайно привлекательна и эргономична: эта посуда при взгляде на нее вызывает прилив хорошего настроения и неудержимое желание бесконечно творить кулинарные шедевры! Элегантное сочетание сатинированной полировки с зеркальной полировкой дизайнерского ободка на поверхности внешнего корпуса, изысканным дизайном блестящих ручек и крышкой из нержавеющей стали не оставят посуду этой коллекции незамеченной.
Как и все остальные коллекции от Rondell, посуда коллекции Infinia отличается высоким качеством и технологичностью. Нержавеющая хирургическая сталь 18/10 на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. При производстве моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды. Одновременно с этим такая технология предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов. Отметки литража на внутренней поверхности посуды позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре, а благодаря специальному дизайну, литые блестящие ручки посуды пракчтически не нагреваются. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды этой коллекции - клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов.

Коллекция Infinia - это четыре кастрюли различного диаметра и ковш. Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции - от 2,0 л до 7,8 л.

Посуда Infinia универсальна в использовании - она подходит для всех видов плит, включая индукционные. Все предметы продаются в элегантной подарочной упаковке: к каждому прилагается буклет с рецептами фирменных блюд от Rondell.

 

Фотогалерея