Главная Новости компаний Погружной блендер BINATONE совмещает девять функций в одном приборе
Погружной блендер BINATONE совмещает девять функций в одном приборе

Компания BINATONE, ведущий мировой производитель малой бытовой техники и приборов для красоты и здоровья, разработала погружной блендер HB-7333. Шесть насадок в сочетании с высокой мощностью в 700 Вт позволяют быстро взбивать, шинковать, тереть, смешивать, измельчать, взбалтывать, замешивать, пюрировать продукты и готовить соусы.

Погружной блендер BINATONE совмещает девять функций в одном приборе

В комплект блендера входят два измельчителя емкостью 500 мл и 1250 мл, насадки для терки и шинковки из нержавеющей стали, венчик, а также мерная чаша на 800 мл.

Измельчитель меньшего размера подходит для малых порций зелени, орехов, сыра и т.п. Крупный - обрабатывает большое количество овощей и фруктов, а также превращает мясо в пюре.

Прорезиненная поверхность блендера обеспечивает надежную фиксацию прибора в руке. Благодаря прилагающимся пластиковым крышкам измельчители можно использовать как контейнеры для хранения.

Прибор оснащен плавным переключателем 12 скоростей, а также турборежимом для более тщательной и быстрой обработки продуктов.

«Этот эргономичный и интуитивно простой в использовании блендер легко сможет заменить даже большой кухонный комбайн! - отмечает Елена Щербакова, специалист по продукции компании BINATONE. - Обладая тем же набором функций, прибор занимает гораздо меньше места, что идеально подходит для малогабаритных кухонь».

Рецепт пирога «Охота на тунца»:

Вам понадобятся:
• 1 банка консервированного тунца
• 500 г слоеного теста
• 2 большие луковицы
• 300 г шампиньонов
• 3 яйца
• 4 ложки сметаны или майонеза
• 300 г твердого сыра
• Растительное масло
• Соль, перец

Время на подготовку: 15 мин., время приготовления: 40 мин.

Измельчите лук и обжарьте с грибами на растительном масле, добавьте соль и перец. Выложите тесто тонким слоем на сковороду, приподнимите края теста. На тесто сверху выложите размятую вилкой рыбу, слой обжаренного лука с грибами, залейте яйцами, взбитыми с майонезом/сметаной, и посыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке 30-40 мин. при температуре 180 градусов.

Основные технические характеристики:

• 9 функций: измельчение, смешивание, взбалтывание, шинковка, терка, пюрирование, приготовление соусов, взбивание, замешивание
• Мощность - 700 Вт
• Эргономичный дизайн
• Прорезиненная поверхность корпуса
• 5 основных режимов работы с плавным переключением скоростей
• Турборежим
• Ножи из нержавеющей стали
• 6 насадок: погружной блендер, измельчитель с чашей 500 мл, измельчитель с чашей 1250 мл, терка из нержавеющей стали, шинковка из нержавеющей стали, венчик для взбивания
• Чаша для взбивания 800 мл с мерной шкалой
• Возможность добавления ингредиентов во время работы
• Пластиковые крышки для удобного хранения обработанных продуктов в холодильнике

 

Фотогалерея