Главная Новости компаний Повар из Доминиканской Республики стал бронзовым призером Кубка Америки по кулинарному искусству
Повар из Доминиканской Республики стал бронзовым призером Кубка Америки по кулинарному искусству

Команда Доминиканской Республики во главе с шеф-поваром Эндрю Рейесем (Andrew Reyes) из ресторана Christoph в Санто-Доминго впервые приняла участие в одном из самых известных гастрономических конкурсов Латинской Америки - Кубке Америки по кулинарному искусству, который состоялся в конце июня в Коста-Рике. Эндрю Рейес завоевал бронзовую медаль в категории «Старший повар», создав меню по мотивам традиционной доминиканской кухни в сочетании с инновационным подходом к приготовлению продуктов.

Всего в этом году в конкурсе приняли участие более ста поваров из 14 стран мира, которые состязались в трех категориях: «Младший повар», «Старший повар» и «Повар-кондитер».

Повар из Доминиканской Республики стал бронзовым призером Кубка Америки по кулинарному искусству

 

Фотогалерея