Главная Новости компаний По данным рейтинга IWSR Elite Brands List Finlandia Vodka лидер среди водочных брендов
По данным рейтинга IWSR Elite Brands List Finlandia Vodka лидер среди водочных брендов

Алкогольный бренд Finlandia Vodka вошел в список 11 самых лучших мировых элитных брендов, который составляется рейтинговым агентством IWSR. Finlandia Vodka входит в список IWSR Elite Brands пятый год подряд, но в этом году Finlandia Vodka заняла 5 место в общем списке и впервые стала первой среди водочных брендов.

По данным рейтинга IWSR Elite Brands List, Finlandia Vodka – лидер среди водочных брендов

«Последовательная политика позиционирования бренда и превосходное качество водки являются ключевыми для нашего успеха», говорит Нил Пунвани (Neil Punwani), старший вице-президент и управляющий директор водочного направления в Brown-Forman. «Finlandia Vodka никогда не пойдет на компромиссы в деле поддержания качества водки на высочайшем уровне, и наши потребители прекрасно понимают это. В то же время мы делаем все возможное, чтобы постоянно радовать наших потребителей великолепным дизайном бутылок, расширением продуктового ряда и инновационными вкусами».

Для того, чтобы попасть в список наиболее авторитетных среди производителей алкоголя международных рейтингов, необходимо соблюсти несколько условий: компания должна продавать более 1 млн кейсов продукции (1 кейс = 9 литров) под одним брендом в год, при этом 40% от объема продаж - за пределами основного рынка сбыта (для демонстрации международного присутствия), а ее среднегодовой темп роста (показатель CAGR) должен составлять не менее 5% в течение последних пяти лет. Рейтинг IWSR (International Wine & Spirit Research) является ведущим поставщиком данных на рынке алкоголя в мире.

 

Фотогалерея