Главная Новости компаний Плита ARDO серии PROFESSIONAL в новом сочном цвете бордо
Плита ARDO серии PROFESSIONAL в новом сочном цвете бордо

При разработке новой модификации плиты PL998YORK - разработчики взяли за основу сочетание оттенка дорогого вина с простыми формами. За счет лаконичной формы изделие будет гармонично смотреться в любом - даже самом минималистичном - интерьере. Цвет бордо подарит Вам заряд энергии и поднимет настроение, а кухне придаст торжественности.

Плита ARDO серии PROFESSIONAL в новом сочном цвете бордо

«Рабочая» сторона изделия отвечает всем современным требованиям, а по своим техническим характеристикам плита для дома соответствует классу полупрофессиональной техники!

Не последнюю роль в этом играет ширина варочной поверхности 90 см, что предусматривает пять газовых конфорок разной мощности с электроподжигом, одна из которых относится к особому типу WOK и имеет три ряда пламени. За счет тройного пламени площадь нагрева равномерно распределяется по всей поверхности посуды, что позволяет достичь равномерного приготовления, например при жарке мяса. Таким образом, сохраняется максимум вкусовых качеств, питательных веществ и витаминов при минимальных затратах времени.

Достичь максимального комфорта в процессе приготовления блюд позволят также устойчивые чугунные решетки, электроподжиг и газ-контроль, газовая духовка с вертелом, двойное стекло Termostop.

Для простоты ухода варочная панель сделана из практичной нержавеющей стали без швов, а внутренняя поверхность духовки покрыта эмалью легкой чистки Easy To Clean.

Инженеры компании ARDO позаботились не только о стиле и функциональности, но и о безопасности прибора. Эргономичные ручки управления варочной панелью из нержавеющей стали обеспечивают надежное управление и не дают руке соскользнуть.

Боковые поверхности плиты и двойное стекло дверцы духовки Termostop практически не нагреваются при готовке, что обеспечивает безопасность при случайном контакте с кожей, а также препятствует порче прилегающей мебели.

C плитами ARDO Professional Вы сможете ощутить поистине итальянскую страсть к приготовлению пищи.

 

Фотогалерея