Главная Новости компаний Пиканта К Посту готовы
облегченная инвалидная коляска . На afandi-shop.ru купить подтяжки.
Пиканта К Посту готовы

Специально для «Великого поста» линейка торговой марки Пиканта пополнилась 7 видами фасоли. Удобную жестяную банку со специальным ключом весом 400г легко открывать. Особое внимание хочется уделить Фасоли в остро-сладком соусе чили, в соусе барбекю и черной фасоли.

Нежная печеная белая фасоль прекрасно сочетается с яркими томатными соусами с пикантной остротой. Она поможет разнообразить ваше постное меню.

Черная фасоль Прето уникальна по составу и является незаменимым источником микроэлементов для тех, кто соблюдает пост или ведет вегетарианский образ жизни - это необходимые для организма цинк, железо, селен и молибден. Дефицит этих микроэлементов возникает при отсутствии в рационе питания животной пищи. Черная фасоль содержит В12, В1, В6, фолиевую кислоту.

Пиканта. К «Посту» готовы



Эта фасоль составляет основу бразильской кухни, бразильцы готовят из нее «фейжоаду» - главное национальное блюдо. Бразильские женщины считают ее основой молодости и красоты, потому что она богата антиоксидантами, количество которых в 100г фасоли в 10 раз выше, чем в 100г апельсинов. А помимо пользы она просто вкусная. У нее необычный ягодный привкус.

Будьте молоды и здоровы.

 

Фотогалерея