Главная Новости компаний Первая Всероссийская Конференция по Сыроедению СЫРО - ЕДИНЕНИЕ 2011
На сайте представлена новая оптика недорогие контактные линзы.
Первая Всероссийская Конференция по Сыроедению СЫРО - ЕДИНЕНИЕ 2011

В 1987 г. в Америке прошла Всемирная конференция по сыроедению. На ней присутствовали 94-летний Шелтон, а также Норман Уокер, которому в то время было уже 107 лет. В возрасте 102 лет он женился и у него родился сын. Присутствовал и Наш представитель - Ваге Даниэлян, которому сейчас исполнилось 90 лет, более 45 из них он употребляет в пищу только свежие, неденатурированные фрукты, овощи, семена и орехи.

Первая Всероссийская Конференция по Сыроедению «СЫРО - ЕДИНЕНИЕ 2011»

Сыроедение в России все быстрее набирает обороты. Сегодня уже тысячи сыроедов в России своим образом питания показывают ошеломляющие результаты этого способа оздоровления. Они демонстрируют яркий и насыщенный образ жизни, превосходное здоровье, стройность и долголетие.

Конференция по сыроедению в России - ВПЕРВЫЕ. Конференция-съезд всех выдающихся деятелей отечественного сыроедения, оздоровительного питания и естественного оздоровления. 11-12 июня 2011 года они соберутся под Москвой для обмена опытом, обсуждения и решения самых важных вопросов сыроедения.

Спикеры. Подтвердили свое участие приглашенные «звезды сыроедения»: Ваге Даниелян, Владимир Шемшук, Марва Оганян, Валентин Николаев, Игорь Бутенко, Марина Гладких, Павел Себастьянович, Елена Базиян, Лидия Серегина и др.

Количество желающих-участников уже превышает 200 человек. И до сих пор продолжается регистрация. Нашими партнерами являются дружественные сайты и порталы, посвященные сыроедению, здоровому, естественному питанию и другим смежным тематикам.

Чем интересна конференция?

Вы узнаете все о сыроедении. Самые последние разработки от первых лиц. Познакомитесь с легендарными теоретиками и практиками сыроедения «вживую». Сможете найти единомышленников, друзей и партнеров по всей России. Предприниматели смогут встретиться со своими реальными и потенциальными партнерами, заказчиками. Активные деятели в сфере сыроедения примут участие в орг.совещании по учреждению всероссийской ассоциации, вестника, оздоровительных центров. В ПРОГРАММЕ:

выступления известных сыроедов, авторов книг, круглые столы, семинары; мастер-классы приготовления блюд, кулинарный конкурс рецептов с призами; организационное совещание, возможность выступить со своим докладом; выставка-продажа сыроедческой продукции.

 

Фотогалерея