Главная Новости компаний Павел Рогожин продемонстрировал кулинарное мастерство с помощью продукции торговой марки Toppits
Павел Рогожин продемонстрировал кулинарное мастерство с помощью продукции торговой марки Toppits

29 мая на фестивале Seasons в рамках «Первого гастрономического рынка Теория и практика еды» состоялся мастер-класс Павла Рогожина (создателя кулинарной школы «P.R.O.STRANSTVO») под названием «Здоровые решения для кулинарного творчества от Toppits».

Павел Рогожин продемонстрировал кулинарное мастерство с помощью продукции торговой марки Toppits®

В продолжение двух часов виртуозный повар и прирожденный шоумен Павел Рогожин демонстрировал публике возможности продукции торговой марки Toppits®:

• С помощью инновационной бумаги для выпекания Toppits®, поверхность которой обладает уникальной 3D-структурой и двусторонним силиконовым покрытием (благодаря чему бумага не прилипает к выпечке и её не нужно предварительно смазывать маслом), Павел приготовил телячью вырезку в крем-соусе из белых грибов с ароматом лимона.

«Здоровые решения для кулинарного творчества от Toppits»

• Для приготовления второго блюда - микс-салата с теплым лососем, козьим сыром и клубникой - Павел использовал экологически безопасную алюминиевую фольгу Toppits®. Благодаря своей сотовой структуре она очень плотная, хорошо держит форму и устойчива к высокой температуре. Фольга сохраняет свежесть продуктов, подходит для выпечки, жарки и гриля.

• В завершение вкусного мастер-класса Павел Рогожин предложил участникам мероприятия индейку с апельсиновым сиропом и молодой картофель с зеленью. Для приготовления этого блюда он использовал пакеты для запекания Toppits® из жаростойкой и прочной пленки. Пакеты герметично закрывают продукт, благодаря чему он запекается в собственном соку и сохраняет все полезные свойства. В пакетах Toppits® (равно как и в рукаве для запекания этой же марки) вкус блюда остается насыщенным даже без добавления масла.

«Здоровые решения для кулинарного творчества от Toppits»

Отвечая на вопрос, в чем же, собственно, состоит главное преимущество продукции Toppits®, Павел Рогожин сказал: «Очень приятно, что качество товаров этой марки соответствует заявленным в различных рекламных буклетах характеристикам. Пакеты для запекания действительно плотно закрывают продукт - не допуская вытекания сока; фольга Toppits® действительно очень плотная, она не оставляет заломов - это очень важно». «Кроме того, - продолжил Павел, - мне понравилось, что бумага для выпекания уже разделена на листы размера противня - не нужно тратить время и нервы. Одним словом, Toppits® - работает! Если вы заинтересованы в приготовлении здоровой вкусной еды, Toppits® - незаменимая вещь на вашей кухне».

По отзывам многочисленных участников open-air фестиваля, прошедших мастер-класс Павла Рогожина, блюда, приготовленные с использованием продукции Toppits®, оказались очень вкусными и натуральными, а также «вдохновляющими на кулинарное творчество в домашних условиях».

Ознакомиться с рецептами с мастер-класса Павла Рогожина можно на страничке Toppits® в Facebook по адресу: http://www.facebook.com/Toppits.ru

 

Фотогалерея