Главная Новости компаний Открытие ресторана-кафе НОА
Открытие ресторана-кафе НОА

В пятницу, 25 марта 2011 состоялось торжественное открытие кафе «НОА», которое будет работать в специальном режиме на первом этаже ресторана «НОА». Интерьерные находки, оригинальные световые решения, модная музыка и современный бар призваны превратить «НОА», который давно стал Меккой для искушенных гурманов, в лабораторию ночной жизни для подлинных трендсеттеров, определяющих стиль жизни ночного города.

Открытие ресторана-кафе «НОА»

Для гостей выступил популярный московский коллектив «Guru Groove Foundation», соединяющий в своих выступлениях neo-soul, electro-funk, acid-jazz, house и другие современные стили. Приглашенные также стали свидетелями потрясающего шоу от дизайнера Ричарда Горна (Richard Gorn) и балета «Pop Gorn». Напряжение рабочей недели с легкостью растворилось в бодрящих сетах Fresh Brothers и Tony Key. Ведущим вечера стал Василий Куйбар.

Ресторан «НОА»

Мероприятие посетили: Кирилл Клейменов (руководитель дирекции информационных программ, 1 канал), Мария Кравцова (Марика), Митя Фомин, Азамат Цебоев (главный редактор MENU Magazine), Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Добровинский, Катя Ли («Фабрика»), Даниил Федоров, Григорий Погосян, промоутеры Кирилл Гребенщиков и Эдуард Якут и многие др.

Ресторан «НОА»

Хозяин «НОА» - фанатик-кулинар и celebrity-гастроном Андрей Зайцев утверждает, что на месте знаменитого ресторана мы получим совершенно новое заведение, хотя и под тем же названием. Уходит в прошлое оформление в стиле «шикарного Гоа»: обновленный «НОА» больше совпадает с настроением московских любителей вкусно поесть и провести с удовольствием время. Сюда возвращается Европа не только винной картой, которая всегда была обширной. Теперь винные полки, как это принято, например, в Италии и Австрии, становятся элементом декора. В целом «НОА» стал более светлым: бордово-золотая цветовая гамма уступила бежевым тонам и цвету слоновой кости.

Ресторан «НОА»

На первом и втором этаже теперь можно расслабиться в кафе-lounge с более доступным для молодых людей ассортиментом. По вечерам кафе будет работать в клубном формате. В получившем дополнительный воздух пространстве - нестандартные световые решения, новый бар с калейдоскопом напитков и лучшие DJ's. На третьем этаже «НОА» продолжает работу уже полюбившийся искушенной публике классический ресторан с Зимним садом и залом для проведения банкетов. Правда, для избранных поклонников haute cuisine здесь организован специальный проект. «Лаборатория кухни «Ноа» - отдельная комната, в которой владелец Андрей Зайцев вместе с шеф-поваром будут готовить для ограниченного круга гостей. Здесь же планируется тестировать новые блюда, некоторые из которых впоследствии украсят меню «НОА». «Лаборатория» рассчитана максимум на 4 столика, поэтому попасть сюда можно будет по записи.

Ресторан «НОА» - это атмосфера, располагающая к отдыху. День за днем «НОА» будет удивлять и радовать даже самых искушенных посетителей - ту публику, восторг которой вызвать очень и очень непросто. Ресторан «НОА» - это изысканная еда, живая музыка, широчайшая винная карта и блюда от Андрея Зайцева в «Лаборатории кухни».

Кафе «Ноа» - это более демократичные цены, модные DJ's и вечеринки по выходным.
Летом заведение украсит уютная, залитая светом летняя веранда.

Адрес ресторана «НОА»: г. Москва, Проточный переулок, дом 7 (м.Смоленская)

 

Фотогалерея