Главная Новости компаний Открытие и развитие ресторана от А до Я
Открытие и развитие ресторана от А до Я

Открыли ресторан или только готовитесь? У вас множество идей, но вы не знаете, как реализовать задуманное, боитесь попасть впросак? Семинары выставки «ПИР. Оборудование и технологии» помогут воплотить проект в жизнь и разработать эффективную стратегию развития вашего заведения. Самые модные «фишки», система фабрики-кухни, оптимизация затрат, взаимодействие с персоналом - все это и многое другое вы узнаете на мероприятиях нашей деловой программы!

Семинар «Ресторан: от СССР до поколения NEXT. Тенденции. Стратегия развития»

Открытие и развитие ресторана от А до Я

Какими рестораны были в начале 21 века, что изменилось сегодня? Почему из двух ресторанов один закрывался и как этого избежать? Павел Смирнов, руководитель компании HelpLine, на счету которой уже более 3500 завершенных проектов обслуживания профильных программных систем и автоматизаций ресторанов «под ключ», расскажет все о тонкостях успешного развития ресторана. Вы узнаете:

• от чего зависит окупаемость заведения;
• что лучше: консалтинг или свой управляющий;
• что такое фабрики-кухни и как они функционируют;
• какова себестоимость работы;
• что дает централизация затрат и как ее организовать;
• как создавать гибкие отчеты для «любой» аналитики;
• что привлекает клиента в ресторан;
• что можно продавать в ресторане, кроме еды;
• какие существуют умные технологические решения для кухонь и многое другое.

Грамотная стратегия развития - секрет успеха вашего заведения!

Семинар «Осторожно, двери открываются! Start-up ресторана»

Мечтаете о грандиозном открытии своего ресторана, но все еще не определились даже с концептом заведения? От множества идей разбегаются глаза? «Осторожно, двери открываются», - говорим мы! Вместе с HURMA management group и компанией AV Managment узнаем:

• как выбрать концепт;
• как бюджетировать открытие;
• зачем нужны прописанные обязанности и сроки;
• когда набирать персонал и чем его занимать.

Дмитрий Левицкий (совладелец и Генеральный директор HURMA management group, в том числе ресторанов «Куклы ПисТолеТы» и «Дорогая, я перезвоню…») и Евгений Анцыферов (директор проектов в компании AV Management и Кулинарной Студии Clever) делятся личным опытом открытия популярнейших заведений!

Спешите зарегистрироваться на бизнес-семинары выставки «ПИР» - количество свободных мест с каждым днем сокращается! Ознакомиться с полной программой и зарегистрироваться можно на www.pir.ru. Регистрация на сайте возможна до 14 сентября.

 

Фотогалерея