Главная Новости компаний Осенняя премьера от K246rting
Осенняя премьера от K246rting

Впервые в России: холодильники и морозильные камеры одного из старейших европейских брендов

Международный бренд бытовой техники Korting начинает поставки в Россию холодильников и морозильных камер. Встраиваемые и отдельно стоящие, двухкамерные и однокамерные, оптимальные для дома и для офиса - Korting предлагает холодильники на любой вкус, и всех их отличают высокая эффективность, экономичность и наилучшее сочетание качества и цены.

 

 

 

Осенняя премьера от Körting

 

 

Для того чтобы продукты долго сохраняли свежесть, Korting использует целый ряд технологий. В зависимости от модели, холодильники оборудованы динамической либо статической системой охлаждения. Главное отличие динамической системы - в наличии специального вентилятора, который перемешивает воздух внутри камеры и помогает поддерживать одинаковую температуру на всех ее уровнях. Любая из этих систем поддерживает влажность в холодильной камере на оптимальном уровне 60-90%, что позволяет хранить продукты дольше, не высушивая их.

Дополнительную заботу о сохранности продуктов обеспечивают режимы «Супер-заморозка» и «Интенсивное охлаждение». Функция «Супер-заморозка» предназначена для быстрого замораживания большого количества свежих продуктов - возможность, особенно актуальная в начале осени, когда хозяйки в большом количестве запасают на зиму свежие плоды сада и огорода. Благодаря наличию этой функции, холодильники и морозильные камеры Korting способны замораживать ягоды и фрукты в рекордные сроки по принципу, используемому при заморозке продуктов промышленным способомй, что позволяет максимально сохранить их внешний вид и питательные свойства.

 

холодильник Korting

 

Режим «Интенсивное охлаждение» помогает быстро установить максимально благоприятную температуру в камере холодильника. Это особенно удобно, когда необходимо быстро охладить большое количество продуктов (к примеру, только что доставленных из магазина). А также актуально летом, когда температура в помещении достигает высоких показателей.

Для максимального удобства в холодильниках предусмотрены две системы управления - механическая и электронная. При механическом управлении пользователь может выбрать один из шести предустановленных температурных режимов, при электронном - легко установить нужную температуру в каждой из камер холодильника с точностью до градуса.

Значительно облегчает жизнь и такая функция, как «No Frost» - с ней можно навсегда забыть о таком неприятном процессе, как размораживание морозильной камеры: очищаться от инея она будет самостоятельно.

 

 

Традиционно для Korting, особое внимание при создании новых холодильников уделено энергоэффективности. В настоящий момент вопрос энергосбережения является одним из важнейших при покупке бытовой техники во многих странах. Тенденция оптимизации расходов на электроэнергию постепенно набирает обороты и в России.
Холодильники Korting имеют высокий класс эффективности уровня А и А+. Во всех моделях линейки используется самый эффективный и экологически безопасный хладагент - R600a, а современные материалы и герметичная конструкция помогают надежно удерживать холод внутри камеры холодильника. Это позволяет значительно умешать потребление энергии и экономить расходы на электричество.

Дополнительная приятная деталь: если при размещении холодильника потребуется перевесить дверцу, чтобы, к примеру, было удобнее выкладывать продукты на стол - почти во всех моделях это можно без труда сделать даже самим, без обращения в сервисный центр.

Флагманская модель линейки - двухкамерный холодильник Korting KSI17870CNF

 

Korting KSI17870CNF

 

• Тип: встраиваемый
• Электронное управление
• Динамическое охлаждение
• Функция «Супер-заморозка»
• Режим «Интенсивное охлаждение»
• Система No Frost
• Класс энергопотребления: А+
• Расход электроэнергии, кВт/24 ч: 0,80
• Расход электроэнергии, кВт/год: 295
• Время поддержания температуры при отключении электроэнергии: 13 часов
• Большой ящик для овощей
• Объем: 262 л
• Уровень шума: 41 дБ
• Возможность изменения направления дверцы

Korting - имя с более чем 100-летней историей. Созданная в Германии в 1889 году, сегодня компания Korting широко известна по всей Европе.

Korting - это самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности и духовые шкафы, обогреватели и кондиционеры, вытяжки и посудомоечные машины. Все, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом - теплей и уютней.

Модельные ряды техники Korting предлагают максимум удобств и комфорта, так как имеют в своём арсенале только исключительно необходимую функциональную часть и возможности, без всяких излишеств.

Кроме того, Korting гарантирует высочайшую степень безопасности, в сочетании с прекрасным эргономичным дизайном и достойной степенью надёжности. Вся техника Korting выполнена по стандартам ЕС, относится к высшему классу энергоэффективности «А» и производится на самых современных заводах Европы и Азии.

Сегодня Korting - это традиционное качество в сочетании с прогрессом и инновациями. Это техника для семьи. Надежная, продуманная, прекрасно выполненная, стильная техника для счастливой семьи. Техника, призванная создавать превосходное окружение.

 

 

Фотогалерея