Главная Новости компаний Обновленный дизайн холодильников от БЕКО
http://v-lider.com/moda-i-stil/316-zhenskie-tapochki-ne-tolko-domashnyaya-obuv.html
Обновленный дизайн холодильников от БЕКО

В 2011 году международный производитель бытовой техники компания БЕКО начал производство моделей холодильников CN 335220 X и CN 332220 в новом изящном дизайне.

Рестайлинг данных единиц крупной бытовой техники БЕКО происходит в рамках нового шага развития компании, намеченного на 2011 год - обновление всей линейки холодильников и стиральных машин бренда с учетом последних тенденций рынка.

Холодильники CN 335220 X и CN 332220 помимо современных стилевых решений обладают целым рядом инновационных технологических разработок.

Обновленный дизайн холодильников от БЕКО

• Благодаря революционной двухконтурной системе охлаждения Full No Frost охлаждение холодильной и морозильной камер происходит раздельно. В результате ароматы различных продуктов не смешиваются между собой, поддерживается стабильный уровень температуры и влажности, а полезный объем морозильного отделения увеличивается на 20%.

Специальная зона свежести, установленная в моделях, увеличивает срок хранения свежих рыбных и мясных продуктов без их заморозки, а встроенный ионизатор воздуха предотвращает появление неприятных запахов и нейтрализует бактерии. Также эффективную борьбу с вредными микроорганизмами обеспечивает антибактериальное покрытие внутренних стенок и резинового уплотнителя дверей Ag+.

• Обе модели поддерживают высокий климатический класс SN-T. Это позволяет представленным холодильникам работать бесперебойно как при высоких температурах в условиях летней жары, так и при отрицательных показателях свойственных русской зиме - от 10 до 43 градусов.

Холодильники CN 335220 X и CN 332220 относятся к классу энергопотребления А+, что обеспечивает на 15% более низкое расходование электроэнергии по сравнению с моделями А класса и позитивно влияет на семейный бюджет.

Высокотехнологичный хладагент R 600a, используемый в CN 335220 X и CN 332220, не содержит фреон, разрушающий озоновый слой и поддерживает экологическую безопасность окружающей среды.

Энергосберегательная функция и забота об экологической безопасности окружающей среды, безусловно, являются одними из главных особенностей техники БЕКО.

 

Фотогалерея