Главная Новости компаний Новый вкус - новая коллекция
Новый вкус - новая коллекция

С октября 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге из магазина в магазин на прилавках стали появляться черные пакеты с замороженными полуфабрикатами. Новые, нестандартные, другие. На самом деле полуфабрикаты в такой непривычной черной упаковке - это уже полюбившаяся покупателям торговая марка «Сибирская коллекция» в новом амплуа. Поменялся не только цвет. Новая «Сибирская коллекция» - это совершенно новая рецептура, созданная лучшими шеф-поварами. «Над вкусом трудилась огромная команда профессионалов, мы проводили множество вкусовых тестов, пока не убедились, что достигли отличного результата» - говорит индустриальный директор ООО «Щелковский МПК» Черченко Ю.В.

Изменив рецепт, производитель не изменил себе. В полуфабрикатах «Сибирская коллекция» по-прежнему используются исключительно натуральные ингредиенты и продукты высочайшего качества.

Новый вкус - новая коллекция!

Что касается упаковки, то черный цвет был выбран неспроста. Он препятствует проникновению света сквозь пакет, что положительно влияет на сохранность продукта. Но самое главное, что на защите вкуса и качества стоят современные технологии. Чтобы ничто не отвлекало Вас от истинного богатого вкуса, теперь для «Сибирской коллекции» используется инновационная среди замороженных полуфабрикатов упаковка Doy-pack, трехслойная пленка которой служит антисептическим покрытием, активно удерживают холод и тем самым прекрасно сохраняет вкус и качество продукта.

 

Фотогалерея