Главная Новости компаний Новый ассортимент вытяжек от Hansa
Новый ассортимент вытяжек от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент вытяжек, состоящий из двух островных и двух каминных моделей. Все новинки имеют различные параметры и набор функций и отличаются по дизайну, позволяя подобрать необходимую модель под любое кухонное пространство. Любителей современного дизайна заинтересуют островные вытяжки OWC 4778 I и OWS 952 T, а модель OKC 611 прекрасно впишется на кухню в стиле кантри.

Новая островная вытяжка OWC 4778 I, выполненная в форме цилиндра диаметром 38 см, является самой мощной в ассортименте компании Hansa, с максимальным объемом вытягиваемого воздуха до 900 м³/ч. Модель оснащена индикатором запаха, который автоматически включает вытяжку с самого начала процесса приготовления пищи. Управление происходит с помощью подсвечиваемых кнопок soft touch и LED дисплея, отражающего всю информацию о выбранных параметрах.

Каминная вытяжка OKC653SW прекрасно сочетается с белыми духовыми шкафами и варочной поверхностью Hansa. Ширина вытяжки составляет 60 см, а максимальная производительность 620 м³/ч. Корпус выполнен в цвете антрацит в сочетании с белым стеклом, обеспечивающее значительно меньшее оседания пара. Модель имеет галогенное освещение и функцию таймер, которая автоматически выключает вытяжки через определенное время.

Островная вытяжка OWS 952 T серии Titanium выполнена из нержавеющей стали шириной 90 см. Пять скоростей работы монитора позволяют точно настроить производительность вытяжки, а электронная индикация очистки фильтра, вовремя напомнит о необходимости произвести замену. Как и другие модели серии Titanuim, островная вытяжка оснащена сенсорным электронным дисплеем.

Последняя новинка - вытяжка OKC 611R в стиле ретро. Модель отличается необычной формой и прекрасно подойдет под уютный дизайн кухни в загородном доме. Покрытие сделано из порошковой эмали. Параметры вытяжки: ширина - 69 см, высота - 72 см, глубина - 62 см, максимальная производительность - 620 м³/ч. Вытяжка имеет традиционное освещение из двух ламп, мощностью 200 Вт и алюминиевый фильтр.

Новый ассортимент вытяжек от Hansa

Все модели представлены в магазинах с сентября 2011 года. Рекомендованные производителем розничные цены (включая НДС) на российском рынке для указанных моделей - от 12 000 рублей в рознице.

 

Фотогалерея