Главная Новости компаний Новые ресторанные тенденции от ведущих шеф-поваров и критиков
Источник: http://www.fitnesrate.ru/mango.html.
Новые ресторанные тенденции от ведущих шеф-поваров и критиков


Electrolux попросил самых влиятельных ресторанных критиков и шеф-поваров рассказать о ключевых трендах кулинарного мира.

Новые ресторанные тенденции от ведущих шеф-поваров и критиков

Главный тренд выглядит так: скандинавский ресторан «медленной еды» в стиле бистро, еда на улице, в меню преобладают местные продукты, ощущается влияние Японии.

Тренды Всего Местные продукты 59,1% Рестораны в стиле "бистро" 35,8% «Медленная еда» 21,5% Еда на улице 17,5% Люкс 16,4% Домашняя пища 15,0% Молекулярная гастрономия 9,1% Другое 8,0%
 

Фотогалерея