Главная Новости компаний Новые отдельно стоящие газовые плиты Газ на стекле в дизайне Palladium от Hansa
Новые отдельно стоящие газовые плиты Газ на стекле в дизайне Palladium от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет две новые модели газовых плит «газ на стекле», сочетающие все преимущества энергосберегающих газовых конфорок, выполненные в современном дизайне серии PALLADIUM. Благодаря использованию специального закаленного стекла, газовые плиты очень надежны и станут прекрасной альтернативой стеклокерамическим аналогам.

Модели FCGX58003050 и FCGX59053050 сделаны из нержавеющей стали и оснащены надежными чугунными решетками. Газ-контроль, автоматически прекращающий подачу газа в случае погашения пламени, и электроподжиг горелок и духовки обеспечивают безопасное и удобное использование плиты, а легко очищающаяся эмаль противодействует появлению на стенках духовки остаточных загрязнений, позволяя реже пользоваться различными чистящими средствами.

Плита Hansa FCGX59053050

Духовой шкаф модели FCGX59053050 оснащен электрическим вертелом для равномерного распределения нагрева и обжаривания пищи со всех сторон. Модель также имеет таймер отключения рабочей поверхности. Теперь можно легко контролировать весь процесс приготовления пищи, благодаря возможности задать необходимое время работы зоны нагрева, по истечению которого она автоматически выключится.

Плита Hansa FCGX59053050

Новые модели ассортимента представлены в магазинах с августа 2011 года. Рекомендованные производителем розничные цены (с НДС) на российском рынке для указанных моделей - от 21 000 рублей в рознице.

 

Фотогалерея