Главная Новости компаний Новые каши БЫСТРОВ Prebio 1 инновация на рынке варимых каш
Новые каши БЫСТРОВ Prebio 1 инновация на рынке варимых каш

Компания «Нестле Россия» предлагает потребителям новинку - варимые каши БЫСТРОВ Prebio1, обогащенные натуральным пищевым волокном инулином, который стимулирует рост собственной полезной микрофлоры кишечника и способствует улучшению пищеварения. Благодаря этому горячий завтрак на основе цельных злаков стал еще полезнее.

Новые каши БЫСТРОВ Prebio 1: инновация на рынке варимых каш

Варимые каши БЫСТРОВ Prebio1, обогащённые пребиотиком инулином, - это инновационный продукт на рынке варимых каш. Ассортимент новой линейки каши БЫСТРОВ Prebio1, которые требуют варки, включает три наименования: овсяная, мультизлаковая и овсяная каша с отрубями. Каша легко и быстро готовится - всего три минуты.

Варимые каши БЫСТРОВ Prebio1 изготовлены из натуральных цельных зерен лучших сортов овса, пшеницы, ячменя и ржи. При производстве каш БЫСТРОВ используются современные технологии: цельные злаки деликатно обрабатываются паром, размягчаются, прессуются и высушиваются. В результате спрессовывания хлопья становятся тонкими, поэтому требуют варки в течение трех минут. Благодаря бережной обработке зерен сохраняются все их полезные свойства. Овсяные хлопья богаты витаминами группы В и Е, минеральными веществами и пищевыми волокнами, которые улучшают пищеварение, нормализуя работу желудочно-кишечного тракта.

Профессор РНИМУ, д.м.н. Сергей Викторович Бельмер: «Многочисленные исследования показали, что введение инулина в продукты питания оказывает положительное влияние на функцию желудочно-кишечного тракта, на состав кишечной микрофлоры и, в целом, на здоровье человека. В частности, в ходе клинических исследований, проведенных на базе кафедры пропедевтики внутренних болезней с курсами гастроэнтерологии и эндоскопии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И. Мечникова, было доказано, что две порции каши торговой марки БЫСТРОВ Prebio1, обогащенные пребиотиком инулином, при регулярном ежедневном употреблении оказывают влияние на состояние кишечной микрофлоры, сопоставимое с эффектом пробиотических препаратов, стимулирует рост полезной микрофлоры и, тем самым улучшает пищеварение». Натуральный пребиотик инулин содержится в таких продуктах, как цикорий, топинамбур и лук. Он способствует росту собственной полезной микрофлоры кишечника и нормализует пищеварение.

 

Фотогалерея