Главная Новости компаний Новинка от R246ndell электрическая мельница для специй
Новинка от R246ndell электрическая мельница для специй

Rondell представляет электрическую мельницу для специй Häcksler RD-423.

Компания Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Rondell четырехкратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 годах).

Каждая хозяйка, знающая толк в приготовлении вкусной и здоровой пищи, понимает, что ароматные специи и пряности придают завершенность практически любому блюду. Главный секрет создания кулинарных шедевров - в свежемолотых специях. Заранее заготовленные приправы, как известно, часто теряют свои аромат и вкус.

Именно поэтому профессионалы кулинарного дела рекомендуют каждой хозяйке иметь под рукой такую незаменимую вещь как электрическая мельница для специй Häcksler RD-423 от Rondell. При помощи этого небольшого приспособления Вы придадите яркость, и неповторимость каждому блюду! Ведь мельница для специй Häcksler RD-423 измельчит любую приправу для мясных, рыбных или овощных блюд - перец, корицу, тертые орехи, сушеные ягоды, травы, коренья и даже крупную соль.

Новинка от Röndell: электрическая мельница для специй

Уникальный керамический перемалывающий механизм мельницы позволит Вам использовать прибор долгое время, благодаря гигиеничности и устойчивости к механическим воздействиям. А при помощи регулировки степени помола Вы можете легко перемолоть перец горошком как до крупных кусочков, например, для мясных блюд, так и до порошкообразного состояния для приготовления изысканных подлив и соусов. Использование механического режима перемалывания позволит Вам сохранить восхитительные ароматы специй, а электрический режим - добиться нужного результата в считанные секунды.

Мельница для специй Häcksler RD-423 - это не только незаменимый прибор для приготовления самых разнообразных блюд, но также и украшение Вашей кухни: футуристический дизайн и голубая подсветка, включающаяся при работе устройства, превращают ее в стильный и оригинальный аксессуар!

 

Фотогалерея