Главная Новости компаний Новинка от R246ndell набор столовых приборов Kerstin
Аренда мебели аренда стульев.
Новинка от R246ndell набор столовых приборов Kerstin

Стиль жизни складывается из нюансов и мелочей. Настоящий стиль - это единство образа, где форма и содержание не противоречат друг другу. Изысканность и элегантность, при этом - практичность и функциональность, сдержанное достоинство, но не безликость - основа стиля Rondell.

Что может придать блеска торжественному семейному обеду или внести тонкую изысканную нотку в атмосферу романтического ужина при свечах? Что подчеркнет Ваш вкус лучше, чем правильно подобранные столовые приборы?

Новинка от Röndell: набор столовых приборов Kerstin

Столовый набор Kerstin - замечательный выбор для тех, кто хотел бы красиво оформить повседневную трапезу! Этот набор создан для энергичных натур, которые всегда стремятся к чему-то новому и не могут остаться в стороне от самых актуальных тенденций сезона. Лаконичный, современный дизайн этого набора будет по достоинству отмечен Вашими гостями: он станет достойным доказательством Вашего тонкого чувства стиля и достойным украшением Вашего стола

Все наборы столовых приборов от Rondell изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Такой сплав отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к материалам, вступающим в контакт с пищевыми продуктами. Изделия, сделанные из этой стали не подвержены коррозии, устойчивы к органическим кислотам, не изменяют вкус и запах продуктов, долговечны, и за ними очень легко ухаживать. Вся продукция Rondell производится из высококачественного сырья по самым современным технологиям. Каждое изделие проходит несколько этапов контроля прежде, чем попадает к Вам на кухню. При правильной эксплуатации Rondell предоставляет 25-летнюю гарантию на столовые приборы с момента продажи! Наборы состоят из 24 предметов, рассчитаны на 6 персон, и продаются в специальной подарочной упаковке.

 

Фотогалерея